Спирулина. ХемоХИМ. «Атоми» — популярная на сегодня пищевая добавка. Используется в любом возрасте. Представлена в порошковом виде. Основным веществом выступают водоросли сине-зеленого цвета. Питательный элемент оснащен огромным количеством полезных микроэлементов. Применяя добавку пищу можно значительно улучшить здоровье, наладить работу нервной системы и улучшить мозговую деятельность.
Полезные свойства спирулины
Сегодня спирулина активно используется в качестве пищевой добавки и в составе комплексного лечения различных видов заболеваний.
Основные преимущества состава:
- Комплекс витаминов. Водоросль выступает в качестве натурального источника полезных микроэлементов, минералов и витаминов, необходимых для нормального функционирования всех органов человеческого организма.
- Обмен веществ. Спирулина способствует нормализации обмена веществ. Вещество используется в качестве пищевой добавки. В результате чего организм быстро усваивает поступившие микроэлементы и витамины.
- Восстановление ЖКТ. Биодобавка способствует улучшению микрофлоры кишечника. Нормализует ее состав и общую деятельность ЖКТ органов.
- Понижение сахара в крови. Спирулина незаменима для людей, страдающих сахарным диабетом. Натуральное вещество в несколько раз превышает эффективность дорогостоящих препаратов. Регулярное применение спирулины способствует улучшению общих показателей крови.
- Укрепление иммунной системы. Спирулина выступает эффективным веществом для укрепления иммунной системы детей и взрослых. Особо вещество незаменимо для людей, страдающих частыми заболевания ОРВИ и ГРИППом.
- Очищение организма. Биодобавка активно выводит токсины и вредные вещества из организма. К ним относятся бытовая химия, косметика, лекарственные средства и т.д.
Спирулина. ХемоХИМ. «Атоми» является эффективным источником питательных веществ. Способствует восстановлению и регенерации клеток. Активно очищает желудок и нормализует работу ЖКТ. Является незаменимым помощником для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом. Пищевая добавка богата различными питательными веществами, необходимыми организму человека.