Share Tweet Share Share Email CommentsЗвезда Москва слезам не верит Раиса Рязанова рассказала о смерти сына и разводе Прилучного

75-летняя актриса вышла в эфир Instagram с помощью режиссера Александра Мохова.

В январе прошлого года в семье Раисы Рязановой произошла трагедия. Единственный сын артистки скончался из-за оторвавшегося тромба. После его смерти 75-летняя звезда фильма "Москва слезам не верит" не дала ни одного интервью. Но на днях она побывала в гостях у актера и режиссера Александра Мохова и вышла на связь с поклонниками. 

Первым делом она поспешила опровергнуть информацию о том, что у нее ивжнтхх есть страница в соцсети. По ее словам, это самозванка, которая украла ее имя и ведет свою страницу.

"В соцсетях меня нет. С Интернетом у меня, мягко говоря, отношения не сложились. За меня создала страничку какая-то женщина, которая почему-то присвоила право так делать. Выкладывает фотографии якобы моей дачи, дома, пирожков, которые я пеку. Но я не умею обращаться с тестом, меня мама не научила, к сожалению. Женщина от моего имени вступила в диалог с Ириной Розановой. Кристина Бабушкина тоже думала, что общается со мной. Потом Кристина связалась с самозванкой и спросила: «Какое право вы имеете так делать?» И вообще неизвестно, что та от моего имени может наговорить и написать зрителям!", – прояснила ситуацию Раиса Ивановна.

Однако на вопрос о своей жизни Рязанова комментировать отказалась, отметив лишь, что "жива, здорова и сидит прямо". При этом она рассказала о внуке.

"Я не хочу нарушать минорные события воспоминаниями о сыне. Эта тема для меня болезненна. Я жива и здорова, давайте уже отпустим ситуацию, можем поговорить о внуке. Андрей пошел по нашим стопам и стал актером. Возможно, театр стал для него вторым домом, так как он много времени там проводил ребенком", – рассказала Рязанова. 

В ходе интервью Рязанова также прокомментировала развод семейной пары актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Вместе с ними она играла в антрепризной комедии "Авантюристы поневоле".

"Поначалу я даже не знала, кто такой Паша Прилучный. Ну что-то себе мычал под нос на репетиции, и все. А поскольку мы незнакомые люди, существовал какой-то момент притирки и приглядки на сцене. Потом, когда мы ждали выхода на сцену, он меня то ущипнет, то пощекотит, то сзади зайдет и глаза закроет. Я думала: «Он что делает-то?» Я ему сказала: «Я тебя сейчас догоню!» — и как дунула за ним! Он удивился: «Ничего себе 75 лет!» То есть у нас завязались нормальные человеческие отношения", – говорит Рязанова. 

Как оказалась, она даже и не в курсе, что в семейной паре произошел серьезный разлад. Более того, она даже и не подозревала, что Павел вообще на такое способен, охарактеризовав его как "доброго, отзывчивого, щедрого парня".  

"Паша такой отзывчивый, умный, щедрый — перед Новый годом подарил всем нам по бутылке красного вина. Я же и ездила с ним и с Агатой в одной машине. И если ему кто-то звонил, он становился совсем другим Пашей. Когда был продюсером на одной из своих картин, тоже менялся — делался очень собранным и деловым. На гастролях подходил ко мне и говорил: «Пойдем покурим?» Агата его осекала: «Паш, Раиса Ивановна все-таки тебя старше, а ты ее на "ты" называешь». Но даже для меня такое общение было естественно…. Поскольку у меня нет Интернета, я даже не знала ничего (про развод. — прим). Когда они приходили на спектакль с детьми, все казалось нормальным. Дети выходили на сцену: сначала сын, а потом девочка. Чудные ребята! Паша за кулисами возился с девочкой, Агата с мальчиком… То есть со стороны было видно, что они живут в любви, согласии, довольствии", – поделилась Рязанова.

Напомним, что ранее Агата Муцениеце взяла интервью у своей подруги, певицы Риты Дакоты, пережившей год назад сложный развод с артистом Владом Соколовским. Тогда Агата призналась, что пока не знает, как себя вести.

А несколько дней назад актриса шокировала своих поклонников рассказами о своей личной жизни. Как оказалось, супруги пока вынужденно проживали вместе из-за пандемии по коронавирусу, несмотря на то, что они все еще не могут найти общий язык. И вот в один из дней после 10-дневного запоя Павел стал, по ее словам, вести себя неадекватно, выкинул ее телефон и выгнал вместе с двумя их детьми из загородного дома. 

Звезда Москва слезам не верит Раиса Рязанова рассказала о смерти сына и разводе Прилучного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here