“Я тебе его не отдам”: Ольга Казаченко гневно отреагировала на заявление Виталины Цымбалюк-Романовской о свадьбе с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская опять оказалась в эпицентре скандала. На днях на просторах интернета появилась новость о том, что она собралась замуж за сына бывшего мужа, а именно за Степана Джигарханяна. Позже пианистка заявила, что это была первоапрельская шутка.

Было смешно не всем. Особенно девушке Степана Джигарханяна Ольге Казаченко. Она заявила, что это совсем не шутки, а преднамеренное распускание слухов. По мнению Казаченко, Виталина все делает специально ради того, чтобы о ней лишний раз поговорили.

«Оставь его в покое!»

Шутка о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская собирается замуж за сына своего бывшего супруга Степана Джигарханяна очень сильно возмутила девушку Степана Ольгу Казаченко. Она лично обратилась к пианистке с просьбой оставить ее семью в покое, особенно Степана. «Не надо распространять свои влажные фантазии, в том числе о свадьбе с ним! Он встречается со мной! А эта фейковая новость выглядит низко даже для тебя!» – заявила Казаченко.

“Я тебе его не отдам”: Ольга Казаченко гневно отреагировала на заявление Виталины Цымбалюк-Романовской о свадьбе с Джигарханяном

Ольга Казаченко возмущена поведением Виталины. По ее мнению, в такой сложный период времени, который переживает Армен Джигарханян, она пытается нажиться на нем и его семье. Ольга также отметила, что в погоне за славой и за деньгами пианистка совсем забыла о совести и чести. Казаченко пожелала Виталине настоящего женского счастья, чтобы она наконец занялась делом, и перестала делать и говорить глупости. По мнению Ольги, Виталине давно уже нужно перевернуть жизненную страницу, связанную с Арменом Джигарханяном.

Также Ольга прокомментировала слова Цымбалюк-Романовской о том, что она до сих пор любит своего бывшего супруга. По ее мнению, если бы это действительно было так, то она никогда бы себя так не вела. Это недостойное поведение по отношению к «любимому мужчине». Ольга уверена, что если Виталина действительно по-прежнему любит Армена, то ей нужно остановиться, ведь подобными выходками она точно не сможет повторно завоевать его сердце.

Напомним, что сейчас Ольга Казаченко и Степан Джигарханян переживают не самые легкие времена. Из-за карантина пара уже не виделась более трех месяцев. Ольга признается, что она очень сильно скучает по своему любимому мужчине, и каждый день разговаривает с ним по телефону. Она надеется, что скоро все изменится, они будут рядом и никогда больше не расстанутся на такой долгий срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here