Выходка грузинского ведущего: государство или есть, или его нет

Когда государства нет, начинается вот такая грузинская срамота и позорище в эфире

Вот тут вижу, что уже пишут и говорят, что гнусная выходка ведущего, (да по сути и руководства) Рустави 2 – это лишь их личная позиция, никак не связанная с государством. Отнюдь. Очень даже всё это взаимосвязано, пишет автор ТГ-канала «Андрей Медведев».

Вот можете вы себе представить, чтобы в России, например в эфире «Дождя», ведущий материл покойного Александра Захарченко? Или, чтобы в эфире ВГТРК кто-то недобро поминал матушку Михаила Саакашвили? Не можете? Вот то-то же. А почему так?

Потому что есть государство, есть политические, юридические и смысловые «красные флажки», за которые заходить не стоит. Итог будет печальный. Для любого нарушителя.

READ  Названы способы повысить уверенность в себе

 

То есть критиковать режим Саакашвили, киевскую власть, причем критиковать жестко – пожалуйста. Жесткая и злая ирония — нет проблем. Критиковать ДНР или даже писать морозные «расследования» про русских «наемников» – чего уж. Пишите. Даже в эфире можно обсуждать кровавый режим и его мерзких пропагандистов.

Но вот хамство, мат и откровенную гнусность не простят никому. Ни журналистам «Эха», ни журналистам «Вестей».

Везде так. Можно ли представить, чтобы в эфире ведущие CNN или Fox проехались по родителям Асада или поглумились над мертвым Саддамом?

Государство или есть, или его нет. Система или работает, или нет. Когда государства нет, начинается вот такая вот грузинская срамота и позорище в эфире. Причем не для идиота-ведущего, а для всей страны. В том числе и для властей, которые не понимают, как развернуть ситуацию.

READ  Путин оценил масштабы разрушений в затопленной Иркутской области

И даже не могут извиниться, потому что сами своими же высказываниями довели градус истерии в стране до такой вот точки.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here