Вы не ее, а меня обули: видео Comedy Club о геях-модельерах и недовольном клиенте взорвало Сеть

Новый выпуск собрал почти 700 000 лайков от пользователей.

Comedy Club посвятил свой новый скетч индустрии моды. В сценке "Видео про моду. В единственном экземпляре. Эксклюзив. Оригинал", опубликованной на странице программы в Instagram, герои Андрея Скорохода и Тимура Батрудинова изображают "двух очень модных модельеров" явно нетрадиционной ориентации.

Они беседуют о том, что завтра в столице будет выставка очень известной художницы Эльвиры Цаплевой, посвященная питерскому поэту Теймуразу Бубликову под названием "Мой дожливый Будапешт". 

"Это огненно" — говорит герой Скорохода.

"Огненно, огненно" — отвечает ему второй "модельер".

Обсуждая планы на завтра, один иецхэзжн из них вспоминает про показ на заводе, в котором примет участие модель Алена Шкалова.

"Та самая Алена Шкалова", — переспрашивает герой Батрудинова, на что Карибидис отвечает: "Рили", имитируя английский.

"Единственная девственница в модельном бизнесе", — уточняет герой Скорохода. Но его коллега по цеху сообщает новость: информация недостоверна, так как модель нашла нового папика.

"Правильно говорят: чтобы что-то найти, надо что-то потерять", — рассуждает герой Скорохода.

Затем на сцене появляется персонаж Демиса Карибидиса, который раздает героям подзатыльники.

"Вот вы где, уроды, по всей Москве езжу, вас ищу", — кричит он.

"Вы жену мою вчера в ЦУМе одевали?", спрашивает он, на что "модельеры" отвечают, что многих одевают.

"Я понял, что только одеваете, раздевать не умеете", — говорит герой Карибидиса и приглашает на сцену жену Анжелику, роль которой исполняет Марина Кравец.

Она обута в гигантские кроссовки, в которых с трудом переставляет ноги.

"Че это такое?", — спрашивает муж, пока Анжелика отправляет ошарашенным модельерам воздушные поцелуи.

"Это модное трендовое направление — оверсайз", — настаивает герой Скорохода.

"Что за чехлы для Боинга, я тебя спрашиваю, урод?" — кричит муж.

"Если вам так не понравилось, чего вы вчера не пришли?" — интересуется модельер.

"Мы со вчера идем, придурок, — объясняет персонаж Карибидиса.- Когда мы сюда шли, мне люди кричали, что если она слепая, это не значит, что над ней можно издеваться".

"Вы не ее, а меня обули. На 350 штук, — настаивает супруг. — Для этого отдельное парковочное место нужно. Когда она домой пришла, из окна смотрю — два маленьких мини-"Купера" приехало".

"Кот мне говорит: "Хозяин, при всем уважении, я за всю жизнь столько не нассу", — размахивает руками "супруг" под бурные аплодисменты зала.

"А это что за "Чернеет парус одинокий, — говорит герой Карибидиса, указывая на куртку жены. — Она вчера пошла вечером мусор выкидывать, ее в Подмосковье ветром унесло, я туда за ней ездил".

"Саш, это какая-то неудобная ситуация", — пытается возразить жена.

"Ты на пешеходном переходе бабку сбила, вот это неудобная ситуация", — возражает разъяренный супруг. И переходит к "обзору постов" в Instagram, указывая на наряды жены, благодаря одному из которых ее "пытались сжечь на Масленицу".

На этих словах героиня топает ногой в гигантском кроссовке, отчего герои дружно подпрыгивают.

Номер завешается облачением "модельеров" в наряды для рекламы пиццерии мужа.

"Вы сейчас поедете на Павелецкую и будете там завлекать"Пиццерия от Саши", — заявляет герой Карибидиса, "чтобы каждую копейку отработать".

Пользователи Сети оценили качество сценки, недаром менее чем за сутки она собрала почти 700 тысяч лайков. По словам подписчиков, номер получился не просто актуальным, а очень смешным.

"Смотрю наверное в тысячный раз и все равно смешно", "Это очень круто!!!!", "Смешнее ничего не видел", "Мне пятидесятый раз смешно!", "Улет", — писали они в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here