Владимир Пресняков вспомнил расставание с Кристиной Орбакайте: "Пропало все"

К семье 52-летнего Владимира Преснякова в последнее время приковано повышенное внимание: этим летом стало известно, что певец скоро снова станет отцом. А недавно он сам рассказал о себе в редком интервью, став гостем YouTube-шоу «Зангалис & К». В этой беседе Пресняков вспомнил свое расставание с Кристиной Орбакайте, рассказал о сыне, детстве и многом другом.У меня была мощная социопатия, мания преследования… А потом случился большой стресс, и все это пропало. И я благодарен этому стрессу. Стресс — первое расставание с любимой (с Кристиной Орбакайте. — Прим.ред.), очень мощное. Я хотел не то, что не жить — я нарывался на все неприятное. Если проезжал мимо заправки и видел разборки, обязательно останавливал машину и шел туда… Я каждый раз просил прощения у Боженьки — о пощаде того времени молю, потому что это было неправильное время, но тем не менее у меня ушли все страхи,— сказал Владимир.

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков вспомнил расставание с Кристиной Орбакайте: "Пропало все"

Кристина Орбакайте

Пресняков и Орбакайте прожили вместе десять лет. 21 мая 1991 года у них родился сын Никита, которые перенял от старшего поколения в своей семье любовь к музыке. Сейчас Никита часто присылает отцу новые композиции, сыгранные вместе с группой Multiverse.Он не просит помощи. Мне это очень нравится в нем. Он мужик, при этом добрый, смешной, отзывчивый человек,— сказал о старшем сыне Владимир.

Владимир Пресняков вспомнил расставание с Кристиной Орбакайте: "Пропало все"

Никита и Владимир Пресняковы

Вспоминая и обсуждая разные периоды своей жизни, Пресняков признался, что чуть не погиб из-за алкоголя. Я недавно встретил Бутусова. Мы стали говорить про рок-н-ролл. «Что они, Вова, знают про рок-н-ролл?! Когда ты харкаешь печенью и этого мало». Это все было в нашей жизни, в моей — тем более. Поэтому я знаю, где находится ад, как он выглядит, поэтому я туда никогда не спущусь. Я благодарю Бога, друзей и, конечно, родных людей, отца и маму, высшие силы, которые не дали мне спуститься и умереть в этой ерунде. Нельзя этим гордиться ни в коем случае. Сейчас другая психология. Люди очень слабые. Мы были закаленные. Я хочу, чтобы мои слова поняли правильно и ни в коем случае не повторяли это,— добавил Пресняков.

Владимир Пресняков вспомнил расставание с Кристиной Орбакайте: "Пропало все"

Кирилл Зангалис и Владимир Пресняков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here