Вдовец Легкоступовой попросил у ее матери прощения за смерть певицы - Новости

Муж недавно умершей исполнительницы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов раскаялся перед ее матерью во время шоу "Прямой эфир". Поведение вдовца проанализировал врач-психотерапевт Сергей Федоровский.

Юрий Фирсов второй раз принял участие в «Прямом эфире». За это время он несколько раз менял модель поведения, что вызвало неоднозначную реакцию у публики. Сергей Федоровский сообщил, что проанализировал слова вдовца во время второго эфира. Врач пришел к выводу, что Фирсов попытался скорректировать свое поведение.

«На смену ранее занимаемой им в ходе первого эфира агрессивно-оборонительной позиции пришло достаточно адекватное реагирование», — отметил врач-психотерапевт.

Он добавил, что теперь в поведении яхтсмена преобладает выражение «спокойной печали» и пассивность. По словам Федорковского, в мимике вдовца видно, что он раскаивается в своих действиях, передает «Собеседник». После съемочного процесса Фирсов попросил прощения у матери супруги.

«Простите все, люди дорогие, кто любил ее. Почему я не уследил, я не понял… Почему я не держал ее за руку каждую секунду. Почему я отпустил ее именно тогда, когда она пошла упасть…» — заявил он.

Певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года. Она поступила в медицинское учреждение с травмой головы. После трех дней комы исполнительница умерла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here