Share Tweet Share Share Email CommentsВасилиса Володина: «У меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда»

Астролог на время покинула кресло ведущей шоу Первого канала «Давай поженимся!». Отсутствие Василисы Володиной в кадре спровоцировало слухи об ее окончательном уходе из проекта. Блондинка поспешила прокомментировать домыслы.

Василиса отметила, что никуда уходить не собирается, а повременить со съемками решила из-за опасения заразиться коронавирусом, который сейчас бушует в стране. 

«Я с семьей дома в самоизоляции, как, собственно, нас и попросило руководство страны и города Москвы. Берегу себя и близких. Да, съемки программы прошли без меня. Но у меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда. Я отказалась сниматься на то время, пока действует официально установленный режим. Я приняла такое решение и считаю, что это правильно», — пояснила 45-летняя телеведущая.

Василиса Володина: «У меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда»

С мнением коллеги не согласна Лариса Гузеева, считающая, что прерывать рабочую деятельность даже в разгар пандемии — не самое лучшее решение. «Я бы, например, не ходила — у меня все есть. Я себя давно заработала. И здесь не ради денег! Но надо! Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой», — отметила она.

С Ларисой Андреевной солидарна и ее соведущая Роза Сябитова. «Программу делаем не только мы, а еще режиссер, оператор, редакторы, продюсеры, монтажеры и многие другие. Они зарабатывают деньги, а если мы не выйдем на работу, кто будет кормить их детей?» — сетовала она

Недоброжелатели Володиной обрадовались ее временному уходу, решив, что это дает прекрасный шанс для другого астролога — Тамары Глобы. «Давно пора было заменить Василису Володину на Тамару Глобу»; «После карантина зовите Глобу — дайте новое дыхание передаче»; «Розочка и Ларисочка — две незаменимые звездочки», — призывали неравнодушные.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media

Василиса Володина: «У меня не было намерений прервать контракт с «Давай поженимся!» навсегда»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here