Стало известно последнее желание Норкиной перед смертью

Подруга ведущей радио «Комсомольская правда» Юлии Норкиной певица Мила Романиди рассказала, какие планы в жизнь хотела воплотить журналистка незадолго до трагической смерти.

Романиди и Норкина часто виделись на съемках различных ток-шоу, таких как «Пусть говорят» на Первом канале. Последняя встреча двух подруг состоялась как раз во время эфира одного из выпусков передачи.

Певица рассказала журналистам «Собеседника», какой запомнила радиоведущую. По словам Романиди, Норкина была жизнерадостной, яркой и волевой женщиной. Она часто вспоминала о своих детях и гордилась их заслугами. Артистка добавила, что герои передач, гостем которых становилась журналистка, знали, что могут надеяться на ее поддержку. 

Романиди, вспоминая последний разговор с Норкиной в гримерке «Пусть говорят», поведала о дальнейших планах на жизнь радиоведущей.

«Она сказала, что ждет лета, чтобы поехать с детьми отдыхать в Болгарию. Без конца говорила о море! Даже не верится, что теперь этим планам сбыться не суждено», — грустно заключила певица.

О смерти Юлии Норкиной сообщил ее супруг журналист Андрей Норкин 5 июня. Радиоведущая скончалась от инфартка согласно официальной версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here