Использование плазмы обогащенной тромбоцитами сегодня популярно в косметологии, дерматологии, стоматологии, а так же применяется в сердечно — сосудистой и лицевой хирургии.

PRP — это технология которая активизирует естественные процессы не только омоложения кожи но и способствует ее излечению. В плазме содержаться факторы роста, запускающие процесс регенерации клеток, выработку коллагена и эластина – основы молодости кожи. Так же после обработки плазмы в ней в нужном количестве остаются гормоны и нейромедиаторы, успешно борющиеся с воспалительными процессами на коже и пигментацией.
В результате плазмолифтинга лица происходит омоложение кожи на клеточном уровне. Происходит разглаживание морщин и складок кожи, улучшается цвет лица, улучшается микрорельеф дермы. Исчезает угревая сыпь, салоотделение в устьях пор нормализуется, осветляются различные уровни пигментации кожи.

плазмолифтинг с гиалуроновой кислотой инъекции создают в коже условия для синтеза коллагена. Клинический опыт показывает, что гиалуроновые филлеры, вводимые после инъекций плазмы, держатся в тканях дольше, чем обычно.

Протокол комплексной программы омоложения в данном случае включает: курс процедур плазмолифтинга (обычно 2−4 процедуры (в зависимости от состояния кожи) с интервалом в одну неделю), затем через 7-10 дней контурная пластика филлером на основе гиалуроновой кислоты. Данное сочетание оправданно для применения в практике вречей-дерматокосметологов.

Показанием к терапии является состояние кожи – ее сухость, потеря упругости, нездоровый цвет лица, тусклость, недостаточный объем, морщины. Также процедуру можно проводить в зоне декольте, для омоложения кожи рук, эффективен плазмолифтинг для волос, увеличивая густоту и состояние кожи головы. Инъекции подходят для любого типа кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here