Соболь предложили упрятать в психушку после слов о разгромной победе на выборах в МГД - Инфореактор

Наивная сторонница блогера Алексея Навального Любовь Соболь заявила, что она и другие «оппозиционеры» в случае допуска на выборы в МГД одержали бы очевидную победу. Пользователи соцсетей предложили несостоявшемуся политику обратиться к медикам.

Единый день голосования проходил на территории РФ в воскресенье, 8 августа. В его рамках состоялись выборы разного уровня, в том числе и в Московскую городскую думу.

Одиозная Любовь Соболь, не допущенная к голосованию, в привычной для себя манере не смогла оставить избирательный процесс без громкого высказывания. На своей странице в Twitter юрист так называемого «ФБК» заверила, что в случае допуска к выборам в МГД она, а также Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другие «оппозиционеры», одержали бы победу «с разгромным счетом». Интернет-пользователи не оставили без внимания выпад Соболь.

 Соболь предложили упрятать в психушку после слов о разгромной победе на выборах в МГД - Инфореактор

Они напомнили соратнице Навального, какой ценой та собиралась добиваться участия в выборах — использование фальшивых подписных листов, подписей скончавшихся москвичей, а также откровенное давление на возможных политических оппонентов по 43 округу. Соболь указали на манию величия и предложили воспользоваться помощью медиков. Примечательно, что кандидаты в МГД по 43 округу Анна Федермессер и Сергей Митрохин были обвинены в попытке целенаправленно подорвать оппозиционный альянс в своем же округе, куда Соболь пришла, зная лишь о поддержке его аудиторией оппозиционных кандидатов. Федермессер после этого решила сняться с выборов, а вот кандидат от партии «Яблоко» борьбу продолжил.

Издание Nation News в своем материале напомнило, что «навальнистка» и соратники одиозного блогера, громогласно заявляя о поддержке москвичей, не смогли собрать по-настоящему обширную аудиторию ни на одном из организованных ими в июле-августе мероприятий. Максимальное число людей, приходивших как на санкционированные, так и на несогласованные с властями города митинги «оппозиции», составляло 12 тысяч человек, но, учитывая, что многих из них приглашали на акцию из других городов, аудитория навальнистов по меркам Москвы вовсе ничтожна и составляет примерно 0,01-0,04%.

Привыкшая к самым грязным методам политической борьбы Соболь умудрилась испортить отношения не только с жителями столицы, раздраженными чередой митингов, но и с кандидатами в МГД из 43 округа. Циничность в высказываниях, вброс фейковых данных и примитивность предвыборной кампании испортили ее отношения как с горожанами, так и с коллегами по политическому цеху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here