Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы

Предположительный райдер певицы Светланы Лободы слили в Сеть: она выбирает простые и низкокалорийные блюда, отказывается от томатов и болгарского перца, коровье молоко просит заменять кокосовым, а также прописывает специальный сахарозаменитель.

Кроме того, в номере и гримерке певицы должны быть несколько тарелок ягод, до и после концерта звезда просит блюда из лосося или перепелок, запеченный картофель или спаржу, обязательно наличие сухофруктов. Основная деталь райдера — все закуски должны быть в ресторанной подаче. От аэропорта до гостиницы артистка поедет только на Rolls-Royce Phantom, Rolls-Royce Ghost или Mercedes Maybach.

Nation News связалось с участником проекта «Дом-2» Рустамом Солнцевым, чтобы обсудить детали райдера Лободы. Шоумен уверен, что сейчас важно не то, что прописывают звезды, а будут ли у них вообще выступления и такие щедрые «запросы» после пандемии. 

«Прописки в райдерах — это же хамство. Мне кто-то рассказывал, как певица Оля, фамилию не буду называть, приехала и всосала в одну харю за два часа бутылку коньяка, ни с кем не поделившись. Мне рассказывал организатор с глазами, которые вылезли у него на лоб. Их нравы возмущают. Не важно, что они когда-то прописывали в райдерах, важно, что они будут прописывать сейчас, и будут ли вообще эти райдеры», — заявил Солнцев.

Шоумен Солнцев назвал "колхозностью" райдер певицы Лободы

Шоумен уверен, что за время пандемии люди сильно изменились, поэтому встает вопрос: пойдут ли они вообще на подобные концерты.

«Карантин осмыслил людей, они стали думать, на что стоит тратить деньги. Мне рассказал один организатор, как Лобода прилетела в их город, у нее был отдельный Mercedes и он (организатор) сел к ней в машину, чтобы обсудить детали шоу. Она ему заявила, мол у меня в райдере было прописано, что я еду в Mercedes одна. Это такая колхозность», — сказал шоумен.

Также Солнцев добавил, что еще остались артисты, к которым собирается хотя бы 400 человек; большинству же и до пандемии было непросто. 

«На первый концерт певицы Оли пришло 400 человек, а на второй три, и концерт пришлось отменить, а Оля сидела в этом городе, потому что рейсы самолетов два раза в неделю. Ладно, на это хоть кто-то ходит, а не на певицу Жасмин, на которую восемь билетов продается», — заключил Солнцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here