Шанс выйти за принца: Анна Семенович ужаснула лицом и потрясла оголенной грудью на фото

Не так давно артистка отметила свое 40-летие.

Недавно известная российская певица Анна Семенвич отметила свое 40-летие. На этом фоне знаменитость похвасталась перед подписчиками Instagram свои внушительные формы.

В кадре звезда позирует в красном платье с глубоким декольте. Анна смотрит вниз, приподняв левую руку.

"Когда жизнь поворачивается к тебе задним местом, покажи ей свои зубы в широкой улыбке, и она не устоит", — прокомментировала фото певица.

Подписчики Семенович похвалили Анну за роскошный внешний вид.

"Анна это цветок, зрелая роза, пышная, алая, великолепие лепистков души и обаяния", "Анют, покажи ей лучше свое декольте", "Уух, ну вообще, такая вся такая растакая", "А лучше укуси её за булочку)) если будет больно, точно развернётся из любопытства или обиды))", — пишут юзеры.

READ  Новый премьер-министр Украины выступил за подачу воды в Крым

К слову, в сториз Instagram Семенович шокировала поклонников не самым приятным видом. Артистка позирует в кадре с маской на лице и хвастается, что впервые за три последних месяца прошла мезотерапию, а также сделала уколы для уплотнения и увлажнения кожи.

"Вот это вот я, понимаете, намазали меня какой-то мазью, чтобы было не больно. Она, конечно, изверг. Она говорит: «Терпи!» Я прошу: "Помилуйте!". Она говорит: "Терпи, я сказала! Хочешь быть красивой?!"" — рассказывает знаменитость о своем специалисте.

Шанс выйти за принца: Анна Семенович ужаснула лицом и потрясла оголенной грудью на фото

Семенович посоветовала поклонницам делать мезотерапию.

"Я вам всем рекомендую, девочки, делать такие укольчики, ну кому уже за тридцать, скажем так, и у кого есть еще шанс выйти за принца. Вот такая вот я буду красивая, хоть и так красивая, но буду еще краше", — подчеркнула она.

READ  Российские коммунальщики спрятали снег под припаркованные автомобили

Ранее TopNews писал о том, что реальные фото Семенович шокировали фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here