Секреты индустрии политпродуктов раскрыл Бекман на примере Греты Тунберг - Новости

Грета Тунберг является проектом ультралибералов, который подходит для интересов западных СМИ, в отличие от отстаивающей традиционные ценности Изабеллы Нильссон Ярванди, объяснил для iReactor Йохан Бекман.

Журнал Time и многие другие издания буквально носят на руках 17-летнюю Грету Тунберг. Однако в Швеции есть девушки с другим взглядом на жизнь. 16-летняя Изабелла Нильссон Ярванди — еще одна шведская политическая активистка. Несмотря на ранний возраст, она является участницей движения «желтых жилетов». За Ярванди закреплен негласный титул «Анти-Грета», потому что она не разделяет принципы, которые отстаивает Тунберг. Детство девочка провела в квартале Гетеборга, печально известном крайне высоким уровнем преступности

Активисты ЛГБТ, глобалисты, феминистки и прочие не любят Изабеллу за то, что она смеет открыто говорить о настоящих проблемах, с которыми та сталкивается каждый день. Ребенка за своемыслие банят в соцсетях, когда за тоже самое Грету Тунберг награждают. Оказывается, активная позиция может быть разной.

Изабелла выступает против интеграции мигрантов в шведское общество, несмотря на то, что ее отец выходец из Ирана. Она обращает внимание, что ее папа ничего не требовал от страны и не навязывал ей свои традиции. Именно за уважение к стандартному укладу девочка и борется.

Ярванди уверена, что преступления часто совершают те, кто мог быть вполне депортирован из Швеции. Также юная девушка против глобализма, пропаганды ЛГБТ в школах и за защиту традиционных семейных ценностей. Почему же о ней молчат, пока все награждают Грету Тунберг? Ведь каждый имеет право на обсуждение реальных вещей и проблем. Только вот Грету ждет признание, а ее соотечественницу угрозы, баны и оскорбления.
 

Секреты индустрии политпродуктов раскрыл Бекман на примере Греты Тунберг - Новости

Источник фото: instagram.com — @gretathunberg

 

Грета — это масштабная операция

 

Доцент Хельсинского университета Йохан Бекман в беседе с корреспондентом iReactor обратил внимание, что Грета Тунберг представляет либеральные силы. Она стала первой на пути, где детей будут протаскивать в политику. И это делается с хитрой целью, считает эксперт.

Грета — это компания и масштабная операция. Либеральная операция шведского происхождения эта Грета Тунберг. Политик-ребенок — явление уникальное. Политики становились младше и младше, и вот они стали детьми. Грета несовершеннолетняя. Я считаю, что это нарушение прав человека и прав ребенка, чтобы использовать ее в своих политических целях, — отметил Бекман.

Доцент Хельсинского университета раскрыл секрет, почему пресса любит Грету, а Изабеллу замечать не хочет. Повестка современных СМИ мешает их работе.

Секреты индустрии политпродуктов раскрыл Бекман на примере Греты Тунберг - Новости

Источник фото: pixabay.com

 

Ребенок или политический продукт?

 

Но почему Грета везде фигурирует в СМИ? Все дело в том, что они также ультралиберальны. Вот ультралиберальный политик и подходит к интересам западных СМИ. Это их проект с огромными деньгами на финансирование. Перед нами хитрое явление ребенка-политика, ведь до этого такого не было, — считает собеседник.

Йохан Бекман уверен, что и с Ярванди не все чисто в этом плане: она тоже проект индустрии политпродуктов. Однако на сегодняшний день именно пример Греты Тунберг — самый эффективный за последнее время.

Если есть новый ребенок-политик, который предлагает противоположные взгляды, то такие должны были явиться, но либералы не поддержат такой проект. Помню, что во Франции был проект ребенок-политик Мила. Тогда 16-летняя девушка решительно выступила против мигрантов-мусульман. Ее угрожали убить, и на девочку сыпались угрозы. В Швеции появился новый проект [Изабелла Ярванди], но поддержки в либеральных СМИ он не получит, — заключил Бекман.

Стоит обратить внимание, что Министерство образования Франции подобрало для Милы новую школу после того, как она стала получать угрозы из-за своих высказываний об исламе. Чтобы обезопасить девушку, французские силовые ведомства до сих пор держат в секрете ее новое место обучения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here