Проблемы у Львов и шанс у Весов: Павел Глоба рассказал, что ждет Знаки Зодиака во второй половине марта 2019

Читайте гороскоп для всех знаков Зодиака от известного российского астролога.

Известный астролог Павел Глоба представил свой прогноз для знаков Зодиака на вторую половину марта 2019 года.

По мнению специалистов, Овнов ждет вереница небольших дел, способных при этом отобрать много сил. Представителям этого знака рекомендуется избегать риска и отказаться от резких движений.

Тельцов, напротив, ждут приятные дела, направленные на улучшение материального положения и на собственное процветание. Однако возможно чувство ивжнттв усталости и упадка сил. Для восстановления энергетического потенциала можно взять небольшой отпуск.

Близнецов ожидает непростой период. Представителям этого знака предстоит заняться старыми делами, но стремление вытащить ситуацию поможет вам разрешить любые противоречия.

READ  Зампред Сибирского отделения РАН арестован судом во Владивостоке

Раков ждет активный период, ведь ситуации, которые принесут этому знаку дни второй половины марта потребуют от них максимального включения и участия. Переждать это время не получиться, но все ваши действия непременно принесут плоды.

Львов во второй половине марта ожидают трудности, причем они могут проявиться в любой сфере жизни. Астролог говорит о вероятности возникновения ссор с любимыми, поэтому этому знаку рекомендуется держать себя в руках и не поддаваться на провокации.

Дев ожидает стабильность и понимание в семейной жизни. Вы сможете распланировать свою работу и избежать благодаря этому многих проблем. Вас ждет улучшение материальной сферы и возможно небольшой отпуск.

Весы будут блистать и дома, и на работе. У представителей этого знака произойдет прилив сил. Желающие сменить рабочее место смогут блестяще сделать это на волне успеха. В этот период можно рискнуть и даже попробовать открыть собственный бизнес.

READ  Джеймс Франко на отдыхе со своей девушкой Изабель Пакзад

У Скорпионов во второй половине марта могут сбыться самые заветные мечты. Однако это сработает только в случае, если вы вели долгую подготовку к реализации поставленных целей.

У Стрельцов вторая половина марта может ознаменоваться финансовыми потерями, однако представители этого знака благоразумно переживут этот непростой период, после чего ситуация постепенно будет улучшаться.

Козероги во второй половине марта смогут решить застарелые вопросы, на которые раньше не хватало энергии. Терпение и скрупулезность помогут уладить наболевшие вопросы, а в личной жизни у представителей этого знака не предвидится серьезных изменений.

Водолеи в этот период столкнуться с ленью и апатией сослуживцев. Внимания к себе также будут требовать друзья. Возможны ссоры и конфликты, поэтому Павел Глоба рекомендует представителям этого знака спокойнее реагировать на происходящее и философски относиться к неприятным моментам.

READ  Александр Цекало женился на молодой модели

Рыб во второй половине марта ожидают новые знакомства и перспективы в работе. Настрой представителей этого знака будет позитивным и оптимистичным, и обаяние сможет привлечь в жизнь нужных людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here