Прилучный пустил с молотка дом, в котором жил до развода с Муцениеце

Актер Павел Прилучный продает дом, в котором прожил несколько лет, будучи в браке с Агатой Муцениеце. Жилье оценивается в 180 миллионов рублей, однако за него еще необходимо выплатить кредит в размере 70 миллионов, пишет «Комсомольская правда». 

Разведясь с Агатой, Павел начал новую жизнь с другой — очередной избранницей звезды экрана стала Мирослава Карпович, известная зрителю по сериалу «Папины дочки». Ради возлюбленной Прилучный проигнорировал «Кинотавр», подчеркивают в окружении артиста. Сейчас пара проживает в жилье, которое им любезно предоставили общие друзья. О своем собственном пристанище Павел пока не думает, ведь ему необходимо как можно скорее рассчитаться со старыми долгами.  

Однако есть еще одна причина, по которой Прилучный мог не явиться с Карпович под ручку на сочинский киносмотр — у актера подозревают коронавирус, и в настоящее время он ожидает результатов тестирования. 

Тем временем Муцениеце не думает о Прилучном, хотя у бывших супругов остались общие дети. Агата успешно запустила свой YouTube-проект, где общается с женщинами, столкнувшимися с тяжелой жизненной ситуацией. О возможной болезни Прилучного актриса не знает, именно поэтому летом она со спокойной душой отправила ребят к отцу на пару недель. Именно благодаря их совместным снимкам публика и узнала о присутствии в жизни Прилучного новой зазнобы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here