Лечение за рубежом дает вам следующие преимущества:

Короткое время ожидания или его отсутствие. Большинство предлагаемых процедур можно выполнить менее чем за месяц. Если в вашей стране вам приходится ждать в течение более длительного периода времени, поездка за границу для той же процедуры может показаться вам приемлемым вариантом. Зачем ждать, просто отправьте сообщение, и для вас забронируют место как можно скорее. Частный провайдер медицинских услуг GSD.

Ассортимент процедур. За рубежом могут предложить процедуры, недоступные в вашей стране/регионе по причинам, например, в соответствии с биоэтическим законодательством. Пожалуйста, ознакомьтесь с доступными процедурами в рамках лечения или просто запросите, и вам организуют необходимую процедуру за границей.

Медицина высшей пробы. Клиника заботится о том, чтобы их медицинские партнеры были учреждениями высочайшего качества. После тщательного отбора клиника работает исключительно с учреждениями, в которых работают врачи и медицинский персонал, аккредитованными в различных странах ЕС (например, в Швеции и Великобритании). Еще одним требованием к партнерским учреждениям является современное оборудование и новейшие методы/техники, включенные в процедуры. Таким образом, клиника может предложить вам процедуры, которые гарантируют максимальный результат при максимальной безопасности.

Комплексный уход. За рубежом о вас позаботятся круглосуточно. Это включает в себя роскошное проживание, питание и другие дополнительные услуги. Вы почувствуете себя комфортно и расслабленно, как в свой идеальный отпуск. Так что просто расслабьтесь, забудьте о домашних проблемах и головных болях и наслаждайтесь этим спокойным временем.

Откройте для себя другую страну. Во время медицинской поездки вам рекомендуется путешествовать по стране и посещать ее достопримечательности. За рубежом их очень много – около 1000 в одной стране – так что вы обязательно найдете что-то уникальное и удивительное.

Хотя вам предлагаются все преимущества, упомянутые выше, также это делается по доступным ценам.