Share Tweet Share Share Email CommentsПрах эпатажного блогера Павла Петеля передали родным спустя неделю после его кончины

4 апреля блогер, соперничавший раньше по скандальности с Кончитой Вурст, попал в ДТП в Подмосковье. Иномарка, в которой находился Павел Петель с друзьями, на большой скорости врезалась в фуру. Шансов выжить у блогера не было.

Первым о пропаже 44-летнего Петеля публично заявил его близкий друг Сергей Остриков. Когда стало известно о трагедии с Павлом, Сергей рассказал, как все произошло. 

«Он погиб в ДТП на 38-м километре Симферопольского шоссе по пути из Миграционного центра Сахарово до станции метро Аннино. По этому маршруту ездят бомбилы, которые собирают несколько пассажиров и возят между этими двумя точками. Бомбилой на этот раз оказался 16-летний парень, которому папа подарил автомобиль. На огромной скорости машину занесло и она залетела под фуру. Погибло три человека, включая водителя, один пассажир в реанимации. Павел от совокупности ранений скончался на месте», — поделился Остриков.

Мужчина взял на себя обязанности по кремации тела Петеля. Правда, он представить не мог, как при всей сегодняшней ситуацией с коронавирусом доставит прах друга на Украину, где проживают его родные. Несмотря на проблемы с передвижением по стране, Сергею удалось добиться своего.

«На нейтральной территории между двумя странами получилось передать прах родственникам: маме и брату Паши. Хотел бы поблагодарить посольство Украины в России за консультационную поддержку и направление писем таможенным службам — там оказались очень человечные и понимающие сотрудники», — подчеркнул он.

Сейчас Остриков продолжает помогать маме Петеля. Неравнодушные до сих пор высылают Сергею деньги, которые он передает родным Павла. 

«Маме были переданы все документы, некоторые вещи Паши, альбом с фотографиями и приличная сумма денег, которую удалось собрать за эти дни. Опережая вопросы «сколько конкретно?», скажу, что считаю некорректным выносить это в публичное поле. Официально сбор средств закрыт, но счет продолжает функционировать. Знаю, что есть люди, отправившие деньги из-за границы, которые еще не дошли. Если что-то еще соберется на счете — обязательно будет найден способ передать их маме Паши», — заключил мужчина.

Фото: Instagram

Прах эпатажного блогера Павла Петеля передали родным спустя неделю после его кончины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here