Пятерня: Брухунова ответила на слухи о рождении ребенка от Петросяна и выложила фото

По слухам ребенок родился в разгар пандемии коронавируса в Дубай.

Сегодня в СМИ появилась информация, что 74-летний Евгений Ваганович Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова стали родителями, прибегнув к помощи суррогатного материнства. 

По слухам, роды прошли в Дубаях. Именно там в разгар пандемии Петросян находился вместе с Брухуновой. Однако пару дней назад она вернулись и в московском аэропорту по прилете известную пару видели без ребёнка и без коляски.

"Их видели несколько дней назад в аэропорту Шереметьево. Проверили на бжжрхча коронавирус, как всех других пассажиров. Коляски, ребёнка — не было. Петросян был только с молодой женой. Их все сразу узнали, были счастливые, довольные", — рассказали очевидцы "МК".

READ  Армения и Россия ограничивают между собой пассажирские перевозки

Петросян в разговоре с изданием «Телепрограмма» не подтвердил, но и не опроверг новость о появлении у него второго ребенка.

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», — заявил он.

Брухунова также не выдержала, обратившись к пользователям Сети в Instagram со встречным вопросом. При этом она отключила возможность комментировать пост и поставила всем злопыхателям диагноз "коронавирус головного мозга". 

"Люди! Что с вами? Успокойтесь!", — подписала публикацию Татьяна.

По всей видимости ей просто надоели злобные комментаторы, которые то и дело интересуются о беременность и родах и прочими вопросами из этого ряда. Ведь чуть ранее она безуспешно пыталась довести до поклонников правдивую информацию, отвечая на их вопросы.

READ  Бывший сценарист популярного телешоу раскрыл неприглядную изнанку передачи

«Вы стали мамой?» — интересуются подписчики Татьяны.

«Говорят об этом уже 3 года!» — парирует супруга юмориста.

«Двойня или тройня», — продолжают интересоваться подписчики.

«Пятерня», — лаконично отвечает Брухунова.

Адвокат юмориста Сергей Жорин также прокомментировал необычную новость о Евгении Вагановиче.

«Мне об этом ничего неизвестно. Есть у меня большие сомнения в достоверности того, что написано, но, в любом случае, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть, поскольку это лежит за пределами моей компетенции», — заявил он. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here