Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся, с кем останутся дети

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись. Двое детей пары будут жить с мамой. Пара до сих пор проходит процедуру разводе и «дележки» имущества.

В феврале этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце подтвердили, что разводятся. Слухи о напряженных отношениях в семье звезд ходили давно, но они старательно отрицали проблемы. Но, как говорится, кота в мешке не утаишь и он все равно выскочит наружу. 10 апреля Агата заявила об избиении ее экс-супругом.

Прилучный поднял руку на Агату, видеообращение Мацениеце

Агата и Паша познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они долго скрывали отношения, а в 2011 году тайно поженились. Через два года на свет появился их первенец Тимофей, потом — дочь Мия. Теперь дети стали свидетелями громкого развода родителей. Отметим, что супруги пока не разъехались и все еще живут под одной крышей — в большом загородном доме, который купили около года назад.

Агата с детьми — четырехлетней Мией и семилетним Тимофеем — соблюдает режим самоизоляции. Павел Прилучный, который недавно был на съемках в Санкт-Петербурге, тоже на время оставил работу и уехал в дом, где живет его семья. Недавно актриса пожаловалась, что Прилучный в состоянии алкогольного опьянения выбросил ее телефон, поднял на нее руки и перепугал детей. Запись обращения к подписчикам актриса опубликовала с телефона мамы.

Агата Муцениеце рассказала о разводе с Прилучным

Агата Муцениеце рассказала, что у нее были веские причины для расставания с мужем. При этом актриса все еще любит Павла Прилучного и не исключает, что в будущем они могут снова сойтись.

С кем останутся дети после развода

В свете нынешней ситуации оформить развод Агата и Павел пока не смогут. На время карантина загсы перестали принимать заявления как о заключении, так и о расторжении брака. Но вот вопрос с кем останутся дети и как будет делится имущество нажитое за период совместной жизни уже решен.

Дом после развода достанется Агате и детям. Паре еще предстоит поделить квартиру в московской новостройке и автомобили. К слову, недавно выяснилось, что около трех месяцев назад Павел заложил свой Range Rover за 5 миллионов, чтобы погасить кредит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here