Отец героически погибшего бортпроводника Максима Моисеева, бросивший его 20 лет назад, претендует на наследство сына

5 мая 2019 года произошла ужасная трагедия в Шереметьево. Аварийную посадку совершил пассажирский самолет Superjet-100. Авиакатастрофа забрала жизни 41 человека, 38 удалось спастись.

К годовщине этой ужасной трагедии программа «Прямой эфир» подготовила сюжет про бортпроводника Максима Моисеева. В свои 22 года Максим получил звание героя. Дело в том, что он до последнего выводил из горящего самолета людей, который находились в страхе и паниковали. В программу обратилась мама Максима Моисеева. Женщина рассказала, что после смерти сына она столкнулась серьезными проблемами, виновником которых стал отец Максима.

Возвращение блудного отца

Юлия Карева, так зовут маму Максима Моисеева, рассказала, что когда ее сыну было два года, она развелась с мужем. С тех пор отец ни разу не навестил сына. Женщине было очень тяжело, но ей удалось воспитать честного и порядочного сына, чего нельзя сказать про его отца.

Отец героически погибшего бортпроводника Максима Моисеева, бросивший его 20 лет назад, претендует на наследство сына

Отец Максима Моисеева бросил жену и сына ради другой женщины. Когда Максиму исполнилось 19 лет, он решил отыскать отца. Ему это удалось. Он связался с ним по телефону, но встречи так и не произошло. Тогда мужчина сообщил, что у него нет времени на общение с сыном.

Когда произошла трагедия, женщина связалась с бывшим мужем и пригласила его на похороны. Мужчина был только на отпевании в церкви, а на сами похороны он не поехал. Зато спустя полгода он резко объявился, а причиной всему стало наследство. Мужчина заявил, что он, как отец, имеет право на часть трехкомнатной квартиры и машины, которой владел сын. Также Дмитрий потребовал денежную компенсацию от гибели сына. Сейчас женщина делает все, чтобы доказать, что отец Максима не участвовал в жизни сына, и не имеет права ни на какое наследство. В связи с этим она и обратилась за помощью на программу. Женщина надеется, что благодаря общественной огласке правоохранители посмотрят на эту историю другими глазами.

Удастся ли женщине доказать свою правоту, и к какой хитрости прибегли журналисты программы «Прямой эфир», чтобы встретиться с Дмитрием, и как он отреагирует на все происходящее, станет известно совсем скоро. Ответы на все вопросы можно будет узнать, посмотрев выпуск, посвященный герою Максиму Моисееву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here