Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске признался, что очень сильно переживает за здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом Владимир Копылов рассказал в свежем интервью. Комментируя выписку актрисы из больницы, отец покойной певицы отметил:

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо».

В разговоре с журналистами Копылов также пожаловался на то, что родственники Анастасии Заворотнюк не обращались к ним за советами по лечению из-за того, что они сами так и не смогли спасти Жанну.

Отец певицы отметил, что за прошедшие годы появились новые методы лечения, которые наверняка смогут поставить Заворотнюк на ноги.

Новости о самочувствии Анастасии ЗаворотнюкПосле окончания введенного на фоне пандемии коронавируса каротина семья актрисы Анастасии Заворотнюк планирует поездку на море. По данным СМИ, уже в течение длительного периода времени звезда “Моей прекрасной няни” противостоит онкологии.

В последнее время в интернете все чаще появляются сведения о том, что состояние 49-летней Анастасии Заворотнюк улучшилось и она постепенно идет на поправку. Хотя никто из родных актрисы не подтверждал, что у нее рак мозга, поклонники следят за посвященными кумиру страницами в Instagram. Кроме того, мониторят пользователи интернета и посты на странице дочери “Моей прекрасной няни” Анны Заворотнюк.

В новой публикации в соцсети наследница актрисы показала себя на видео и задалась вопросом, когда закончится пандемия коронавируса. Она уверена, что ситуация изменит общество и заставит иным образом посмотреть на ряд вещей. Интересует Анну Заворотнюк и то, когда откроются границы для возможности организовать поездку на море.

В прошлом месяце стало известно об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк, которая страдает от онкологического заболевания. В связи с этим, по словам профессора Петра Чумакова, семья отказалась от инновационного метода лечения рака с помощью вирусов.

В конце лета стали появляться слухи, что у Заворотнюк рак головного мозга. Позднее семья подтвердила, что 49-летняя артистка тяжело больна, однако диагноз не стала уточнять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here