Оксана Григорьева показала фотографии десятилетней дочери от Мела Гибсона

Российско-американская пианистка Оксана Григорьева выставила фотографию общей с Мелом Гибсоном подросшей дочки.

Как пишет портал «wday.ru», Оксана давно крутится в зарубежных светских хрониках. Первый ее роман был с Тимоти Далтоном (всеми известный Джеймс Бонд), затем – с кинорежиссером Мелом Гибсоном. В первом случае бывшие супруги остались в дружеских отношениях, а во втором разрыв сопровождался крупным скандалом. Причиной развода стало домашнее насилие Мела Гибсона над Оксаной, из-за чего она была вынуждена обратиться за помощью к полиции и впоследствии в суд. От знаменитого режиссера у нее есть десятилетняя дочка Люсия, которая растет копией своей мамы, и которую сейчас воспитывает Оксана.

Пианистка старается не выставлять в социальные сети фотографии своей дочери и общего с Тимоти Далтоном 22-летнего сына Александра. Однако в День матери она решила сделать исключение, и показала, как подросли ее дети. Сын стал копией своего отца, а вот Люсия унаследовала не только внешние данные мамы, но и ее музыкальный талант.

На одной из фотографий 50-летняя Оксана стоит в обнимку со своей дочкой. Можно заметить, как хорошо она выглядит: подтянутая фигура, природная красота и молодость.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Happy Mother’s Day ! There is nothing as sincere as a mother’s kiss✨ Нет ничего более искреннего, чем поцелуй матери✨ С днём Мамы!✨

A post shared by Oksana Grigorieva |Григорьева???? (@oksanasmusic) on May 10, 2020 at 2:02pm PDT

Сейчас Григорьева живет со своими детьми в Соединенных Штатах, а про ее личную жизнь никто ничего не знает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here