Мама Анастасии Суховой утверждает, что у нее с актером был страстный роман.

Называющая себя внебрачной дочерью Романа Карцева девушка сделала ДНК-тест

Прошлой осенью ушел из жизни советский и российский артист эстрады, театра и кино Роман Карцев. Ему было 79 лет. Причиной смерти звезды «Собачьего сердца» стал инфаркт. Несколько недель врачи боролись за жизнь Карцева, но медицина в данном случае оказалась бессильна: у артиста не выдержало сердце.

После смерти Карцева его жене и детям приходится периодически сталкиваться с людьми, которые выдают себя за родственников покойного артиста. На этот раз о родстве с Романом Андреевичем заявила Анастасия Сухова. Девушка пришла в программу «На самом деле» и попросила сделать ДНК-тест, чтобы доказать, что она является внебрачной дочерью Карцева: когда-то у ее матери Татьяны Чалой, работавшей костюмером, был страстный Роман с актером. Анастасия уверяет, что просто хочет иметь брата, иметь большую семью, ведь за один месяц она лишилась сразу двух отцов: умер мужчина, которого она считала папой, а за ним и Роман, который, по словам ее мамы, и есть ее настоящий отец.

Называющая себя внебрачной дочерью Романа Карцева девушка сделала ДНК-тест

Анастасия Сухова

Татьяна Чалая познакомилась с Романом Карцевым в 80-е, когда он приехал на гастроли в Иваново. Она стала шить для него костюмы. «Он пригласил меня на свидание, и я согласилась. Он обаял меня. Я была девочкой из провинции. Раз в два месяца приезжала к нему в Москву. Да, я была замужем, приходилось обманывать супруга, когда встречалась с Романом в отелях», — рассказала Чалая. При этом она добавила, что артист хотел на ней жениться и уйти от семьи. Примечательно, что сын Карцева Павел Татьяну вспомнил и подтвердил, что женщина действительно работала у его папы костюмером и и приезжала из Иваново в столицу вместе с маленькой Настей.

Татьяна была категорически против проведения ДНК-теста, а узнав, что результаты уже готовы, попыталась покинуть студию, что только подтвердило сомнения друзей артиста. По их словам, у Карцева не могло быть отношений на стороне: в его плотным рабочим графиком времени на романы просто не оставалось. Экспертиза показала, что Анастасия действительно не является дочерью покойного артиста. Плачущая девушка спросила у матери, зачем та ей врала. Тогда Татьяна призналась, что просто хотела сблизиться с дочерью, с которой у нее были натянутые отношения.

Называющая себя внебрачной дочерью Романа Карцева девушка сделала ДНК-тест

Татьяна Чалая

Напомним, что уже на второй день после смерти Карцева стало известно, на какое наследство могут претендовать его родные. В собственности у артиста были несколько элитных квартир и загородный особняк, поэтому неудивительно, что называющие себя его родственниками граждане продолжают докучать его сыну.

Первый канал покажет последнее интервью Романа Карцева, которое артист дал незадолго до смерти

Алла Пугачева произнесла трогательную речь на церемонии прощания с Романом Карцевым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here