Нарушивший карантин подросток был найден мертвым в собственной квартире 

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование загадочной смерти подростка, который нарушил карантин и вышел на улицу гулять с друзьями. В вещах погибшего был найден белый порошок. По предварительным данным, это был синтетический наркотик.

Происшествие произошло в Москве. Погибшему 17 лет. Он проживал вместе с мамой в центре Москвы.

Подробности происшествия

Правоохранителям женщина рассказала, что на 8 марта она решила сделать себе подарок и уехала отдыхать заграницу. После возвращения, в связи с ситуацией в стране, работодатель заставил ее взять больничный и оставаться, как минимум 14 дней дома. Работодатель поступил согласно закону. В больнице женщине отказали выдавать больничный, так как на то время страна откуда она вернулась не входила в список стран с неблагоприятной обстановкой. В итоге женщина на следующий день вышла на работу, но работодатель попросил ее написать заявление об уходе.

Нарушивший карантин подросток был найден мертвым в собственной квартире 

В итоге женщина вместе с сыном, который тоже оказался на карантине, так все школы Москвы закрыты, осталась дома на самоизоляции. В воскресенье, 5 апреля, он уговорил маму пустить его ненадолго во двор с друзьями подышать воздухом. Из дома подросток вышел в шесть вечера, и уже через час вернулся домой. Тогда женщина не заметила ничего странного в поведении сына.

В понедельник подросток проснулся около десяти часов, но после сказал мама, что еще немного поспит. Сын спал крепко, и никак не реагировал на посторонние звуки. В полтретьего женщина решила всё-таки разбудить сына. Она зашла в комнату и обнаружила его без сознания. Мама сразу вызвала бригаду скорой помощи. В итоге врачи констатировали смерть подростка.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили в вещах мальчика пакет с порошком неизвестного происхождения, и интересную переписку в телефоне на тему зелья. Откуда взялся порошок женщина не знает. Она рассказала, что когда уезжала за границу, то постоянно созванивалась с сыном, и он ее уверял в том, что никого постороннего в квартиру он не приводит. Правоохранители предполагают, что порошок он мог раздобыть во время последней прогулки с друзьями.

Расследование происшествия продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here