Наргиз не может исполнять песни Фадеева после разрыва контракта с MALFA

Певица Наргиз Закирова стала очередной звездой, попавшей в опалу после скандала с Максимом Фадеевым: продюсерский центр музыканта объявил о разрыве контракта с артисткой на основании ее якобы вызывающего поведения. Однако сама экс-участница шоу «Голос» готова рассказать всю правду о конфликте с бывшим покровителем.

В эксклюзивной беседе с изданием «СтарХит» Наргиз Закирова пояснила, что уже осенью отправится в гастрольный тур. В соцсетях она первой рассказала о творческих планах нового периода «после Фадеева», но поклонники тут же стали задаваться вопросом — будут ли исполнены их любимые хиты, ведь Максим известен крайне деспотичным характером и отношением к записанному его артистами материалу. 

«Песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет. Будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами», — разводит руками Наргиз.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщаем, что к настоящему моменту истек срок официального ответа Наргиз на запрос от 07 августа 2019 года о подтверждении участия певицы в концертах в городах Юрмала — 20 августа, Московская область, Красногорск — 23 августа и Чайковский — 31 августа. ⠀ На основании этой информации мы вынуждены констатировать, что концерты не состоятся. Ранее в виду таких же обстоятельств, лейбл также не мог гарантировать её присутствие на заявленных концертах в Воронеже и Ростове-на-Дону. ⠀ Обращаем внимание, что это не первый случай игнорирования нашего запроса певицей Наргиз и ее менеджеров о подтверждении участия в концертах. ⠀ Все коммуникации о гастролях с артисткой ведутся в юридическом поле, так как лейбл несет ответственность перед организаторами концертов и слушателями. Также в предыдущем посте мы предложили Наргиз подтвердить ее участие в указанных выше концертах любым способом, в том числе в ее «Инстаграме». Никакой информации мы вновь не получили. ⠀ Важно также отметить, что никакого официального запрета на публичное исполнение произведений на даты запланированных концертов 08 и 10 августа со стороны Максима Фадеева не было. ⠀ Мы подтверждаем, что направляли Наргиз шаблон такого соглашения для ознакомления, который не был подписан М. Фадеевым. Однако, в свете последних событий сообщаем, что данный документ будет подписан. ⠀ Мы сожалеем, что концерты сорваны и слушатели не увидели выступления Наргиз.

A post shared by MALFA (@malfa.family) on Aug 9, 2019 at 7:54am PDT

Сейчас Закирова с головой погружена в работу над новым проектом. Задумку она называет «сюрпризом» для фанатов, который она готова представить публике уже совсем скоро. 

К слову, представители певицы поспешили ответить Фадееву и лейблу MALFA на резкие выпады в адрес исполнительницы — по слухам, ее якобы видели в нетрезвом виде на саунд-чеках перед выступлениями.

«Бывшие «промоутеры» и им подобные, из уст которых «льется рекой» всякого рода ложь, получат иски. А журналистам хотим сказать: прежде чем цитировать любые порочащие репутацию сведения, проверяйте информацию и обращайтесь к нам», — пояснили в PR-службе Наргиз.

Ранее известный юрист Бахмар Исмаилов раскрыл шокирующие детали ситуации с Наргиз Закировой — оказалось, что без согласия Максима Фадеева она даже не может дать интервью. Бахмар допускает творческие разногласия между обоими артистами, однако осуждает продюсера за его поступок, пишет «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here