18-08-2020 21:00

После тяжелого разрыва отношений у молодой матери троих детей развилось расстройство пищевого поведения, с которым она борется уже четыре года.

Многодетная мать из-за болезни несколько лет ест одни наггетсы

Американка Микаэла Харрис уже четыре года почти ничего не ест. После разрыва с мужем, с которым у нее родились трое детей, у Микаэлы, которой на тот момент было всего 22 года, началось расстройство пищевого поведения — анорексия.

Как вспоминает девушка в беседе с Mirror, после ухода супруга она съела большую коробку куриных наггетсов. На следующее утро у нее полностью пропал аппетит и за следующие три месяца Микакэла похудела на 16 килограммов.

После этого родные обратились к специалистам и после долгого лечения Микаэла снова смогла начать кушать самостоятельно. Сначала она могла есть только наггетсы, но теперь употребляет и другую пищу, которую готовит ее второй муж.

Микаэла признается, что без поддержки семьи не смогла бы бороться. Супруг хвалит ее даже за самые маленькие успехи, например, если ей удалось скушать несколько ягод подряд. Сейчас девушка весит 35 килограммов, но больше всего ее беспокоит будущее детей – она переживает, что они станут ей подражать или у них будет то же расстройство, что у нее.

Как отмечает девушка, у младшей дочери наблюдаются некоторые признаки – она очень разборчива в еде и часто отказывается от нее. При этом сама Микаэла до развития расстройства питалась абсолютно нормально и ела разнообразную пищу. Теперь ей очень сложно заставить себя что-то съесть, а трапеза часто заканчивается серьезным недомоганием. Есть очень много проблем, например, она не должна чувствовать запах еды, но со временем ситуация улучшается.

Это интересно: специалисты по лечению диабета рассказали, как снизить сахар в крови.

Предыдущая новостьПроснетесь с отеками: какие продукты нельзя есть на ужин

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here