Медсестра рассказала, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Страдающая от онкологии Анастасия Заворотнюк тщательно скрывается от камер папарацци и давно не выходит в свет. Никто не знает, как она выглядит сейчас, преодолев тысячу испытаний за последний год. Только семья и доктора, активно участвуют в ее лечении.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 28 сентября 2020

Одной из медсестер Каширской больницы довелось встретиться со знаменитостью. Она решила доложить о состоянии Анастасии прессе, чтобы публика не обращала внимание на нелепые слухи недоброжелателей и ищущих хайп изданий. В разговоре с женщиной выяснилось, что Заворотнюк вовсе не похожа на описание предсмертного образа певицы Жанны Фриске, сохранила былую красоту и ничуть не изменилась.

«Настя проходит лечение в Москве, реабилитацию, это слухи, что она улетела на экспериментальное лечение в Европу. Чувствует себя нормально, все с ее внешностью нормально, улыбается, волосы есть, какая была, такая и осталась», — рассказала медсестра с Каширской больницы, которая видела актрису.

Что случилось с ЗаворотнюкЗвезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже более двух лет борется с онкологическим заболеванием. За это время не было опубликовано ни одного свежего снимка актрисы.

Информация о болезни Заворотнюк появилась в августе 2019 года. Журналисты сделали такой вывод по фотографии. На снимке у актрисы виден шрам в районе шеи. Вероятно, то это след, который остался после биопсии загрудинных лимфоузлов. Эту процедуру делают, чтобы проверить наличие рака крови.

Позднее СМИ заговорили о том, что у Заворотнюк рак мозга — глиобластома. Журналисты начали донимать родственников звезды, пытаясь узнать, что же случилось с актрисой.

О точном диагнозе Заворотнюк стало известно на совещании с президентом Владимиром Путиным в мае 2020 года. Академик Макаров подтвердил, что у актрисы глиобластома в терминальной стадии. Он предложил использовать новые технологии в лечении Заворотнюк.

5 августа сообщалось, что Заворотнюк лечат вакциной, разработанной петербургскими учеными. Это экспериментальная вакцина, молекулы которой атакуют раковые клетки. Лекарство изготавливается индивидуально, длительность курса составляет два года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here