Малышева не прокомментировала суровый выпад подруги Моргуновой после смерти сына диктора

Журналист Вера Мусатова, близкая подруга Светланы Моргуновой, которая 19 мая потеряла единственного сына, обрушилась на теледиву Елену Малышеву, когда узнала страшную новость.

В интервью «Собеседнику» Мусатова рассказала, что 52-летний мужчина был здоров, безо всяких настораживающих диагнозов — «здоровый, красивый, вполне еще молодой человек». Коронавирус диагностировали 10 мая, а умер он всего через пять дней, хотя и выполнял все предписания врачей.

«За несколько часов до смерти он созванивался с мамой, шутил, говорил, что динамика положительная. В этом весь ужас этого вируса. Когда я слышу эти мерзости, которые говорят люди типа Елены Малышевой… Не могу. Кто бы ее дустом уже облил!» — в сердцах сказала женщина.

В прошлом месяце Малышева в прямом эфире Instagram назвала уханьский вирус «чудом чудесным». Аргументировав тем, что зараза не опасна для маленьких детей; та же корь будет пострашнее, пояснила Малышева. Отвечая затем на первую волну нападок, в беседе с «Подъемом» ведущая отметила, что другие вирусы, прежде всего, убивают детей и беременных, а коронавирус их, наоборот, щадит. 

Nation News обратилось к теледиве с просьбой высказаться о столь резких словах Мусатовой. 

«Вы знаете, никаких комментариев», — сказала Малышева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here