Малькевич: встреча посла США и члена ВИК подтверждает американское вмешательство в Ливию - Новости

Поездка сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливию закончилась их заточением в тюрьме "Митига". На днях представитель ПНС Ливии заявил, что их переместили на какую-то виллу, не предоставив доказательств.

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан обвиняются во вмешательстве во внутренние дела Ливии, хотя они занимались научной работой, что постоянно подчеркивает руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. В своем Telegram-канале он рассказал о фактах действительного, а не мнимого вмешательства в дела Ливии со стороны Вашингтона.

Малькевич сообщил о тесных связях Высшей избирательной комиссии Ливии с послом США в Триполи Ричардом Норландом. 8 июня доктор Имад Саих из ВИК заверил Норланда, что комиссия является независимым органом и способна организовать честные и демократические выборы в стране. Местные СМИ дружно подчеркнули продолжение сотрудничества США и ВИК. Таким образом вмешательство Вашингтона в ливийские дела налицо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here