Легкоступова "спустила" все сбережения мужа на пластику незадолго до смерти - Новости

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал, что перед свадьбой она потратила все его деньги на пластическую операцию и установку зубных имплантов.

Бракосочетание артистки и ее возлюбленного состоялось в Сочи в июле этого года. Похоже, исполнительница решила предстать перед женихом во всей красе и усовершенствовать свою внешность с помощью хирурга. Так, звезда омолодила взгляд блефаропластикой нижнего века, что обошлось ей примерно в 70-90 тысяч рублей. Кроме того, ей потребовались новые стоматологические импланты, чтобы сверкать на свадьбе ослепительной улыбкой.

Фирсов заявил, что все эти процедуры он оплатил из своего кошелька. Вполне вероятно, что он выделил деньги и на банкет в квартире певицы. Это были его последние сбережения, ведь все нажитое имущество он оставил бывшей супруге и дочке, сообщило издание KP.RU. Недвижимости и накоплений у мужа Легкоступовой не было, поэтому медовый месяц пришлось провести у артистки, после чего ее близкие прозвали Фирсова «альфонсом».

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее ее дочь Анетта Бриль рассказала, что нашла ее вместе с супругом дома, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она отвезла пару в наркологическую клинику, где певица внезапно впала в кому. Врачи обнаружили черепно-мозговую травму слишком поздно, и артистка умерла от отека мозга, не приходя в сознание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here