В мире не так много людей, которые действительно могут устоять перед запахом свежеобжаренного кофе. Для большинства из нас это опьяняет. Но когда дело доходит до людей из «элитных» кофейных кругов, свежеобжаренный кофе действительно единственный кофе, о котором стоит побеспокоиться. К слову, отметим, что крепкий COFFEECUP можно заказать тут, поэтому посетите данный сайт.

Возникает вопрос — почему? Что отличает свежий кофе от обычного? Стоит ли покупать (или перемалывать) свежемолотый кофе?

 

Одним словом, да — по нескольким относительным причинам.

Чаще всего достаточно попробовать свежеобжаренный кофе, чтобы увидеть различия и никогда не возвращаться к общей альтернативе. Но если вам нужно немного подумать, чтобы попробовать, вот краткий обзор некоторых уникальных преимуществ свежеобжаренного кофе.

Уникальный аромат

Во-первых, нельзя отрицать, что аромат представляет собой, по крайней мере, половину впечатлений от кофе. Однако относительно немногие знают, что свежеобжаренные и молотые кофейные зерна на самом деле не пахнут, как чашка кофе. Вместо этого у них самый богатый и землистый аромат, исходящий от самих зерен / ягод. На самом деле, если зёрна или молотый кофе пахнут как обычный кофе, скорее всего, это не свежеобжаренный кофе и / или свежемолотый кофе.

Кофе полезен для здоровья

Польза для здоровья Необычайная польза кофе для здоровья стала очевидной только относительно недавно. Кажется, что регулярное употребление кофе действительно творит чудеса для большинства людей — от предотвращения рака путем похудания до снижения общей вероятности преждевременной смерти. Однако для получения максимальной пользы от чашки кофе зерна должны быть как можно более свежими. Поскольку полезные соединения в кофе начинают разрушаться по мере обжарки зерен, то же самое происходит и с потенциальной пользой для здоровья от свежего кофе. Чем свежее кофе, тем больше пользы

Качество важнее количества

Обжарка кофе как можно ближе к месту покупки требует навыков, целеустремленности и внимания к качеству. В принципе, массовое производство кофе таким способом невозможно — поэтому обычно это только специальный кофе, доступный в виде свежеобжаренного кофе. Это процесс, в котором основное внимание уделяется качеству каждой произведенной и проданной упаковки, а не просто количеству. Пойдите домой, испеките сами, и вы убедитесь, насколько тщательным и интенсивным является этот процесс. То есть, если вы хотите сделать это правильно!