Красотка за миллион: сколько Елена Степаненко потратила на преображение

После развод с Евгением Петросяном Елена Григорьевна заметно преобразилась в лучшую сторону. Юмористка похудела, омолодилась и стала чертовски привлекательной. А помогли в этом звезде дорогостоящие пластические операции.

Елена Степаненко стала выглядеть гораздо моложе своих лет. По словам пластического хирурга Мадины Байрамуковой, юмористка начала свое преображение с сильного похудения — за год артистка сбросила 42 килограмма. На достигнутом 67-летняя телеведущая останавливаться не собирается.

Также Елена Григорьевна сделала ряд пластических операций, за которые отдала не меньше миллиона рублей. «Однозначно можно сказать, что Степаненко сделала блефаропластику: у нее открылся взгляд, ушло нависающее верхнее веко, уменьшилась пастозность и отечность в области нижнего века. Скорее всего, была проведена липосакция второго подбородка. Возможно, одновременно с радиоволновым лифтингом имела место платизмопластика — подтяжка шеи и нижней трети лица», — считает специалист. 

К слову, блефаропластика обошлась юмористке примерно в 200 тысяч рублей, липосакция зоны подбородка и лифтинг в 100 тысяч. А на платизмопластику Степаненко потратила более 75 тысяч.

Красотка за миллион: сколько Елена Степаненко потратила на преображение

По мнению хирурга, пародистка решила возрастные проблемы и наличие переизбытка мягких тканей из-за лишнего веса благодаря подтяжке лица. «Это была либо козелковая подтяжка, либо SMAS. Артистка делала все манипуляции с внешностью у хорошего специалиста. Именно поэтому ей сейчас не дашь более пятидесяти лет», — подчеркнула Байрамукова. 

SMAS — ультразвуковая подтяжка лица стоит от 300 тысяч. За козелковую подтяжку Степаненко отдала более 250 тысяч.

Красотка за миллион: сколько Елена Степаненко потратила на преображение

Мадина добавила, что еще артистке необходимо особое внимание уделить аппаратным процедурам, которые помогут улучшить качество кожи. Пластический хирург уверена — Елене Григорьевне не стоит забывать и о SMAS-лифтинге, а также лазерной шлифовке. 

«С помощью лифтинга можно уплотнить и подтянуть не только верхние слои кожи — подкожно-жировую клетчатку и эпидермис, но и мышечно-апоневротический слой. Также не стоит забывать о лазерной шлифовке CO2 и фракционном микроигольчатом RF-лифтинге —это поможет улучшить качество кожи. Для насыщения кожи необходимыми питательными веществами и увлажнения можно рекомендовать процедуру биорепарации. Основным действующим веществом является гиалуроновая кислота», — подытожила она.

По материалам «Собеседника»

Фото: Владимир Широков/личный архив, Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here