11-06-2020 20:28

Знаменитый шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный сэндвич с сыром.

Король бутербродов! Рецепт сэндвича с сыром от Джейми Оливера

Известный шеф-повар из Великобритании Джейми Оливер рассказал Daily Mail, как он готовит сэндвич с сыром.

Джейми Оливер советует подготовить для сэндвичей качественный хлеб, не обязательно, чтобы это был специальный хлеб, можно взять даже обычный батон. Понадобится сливочное масло и сыр – лучше всего чеддер или красный лестер, так как они обладают насыщенным вкусом и хорошо плавятся.

Нужно щедро смазать два ломтика хлеба сливочным маслом с обеих сторон, а потом положить на один из них натертый сыр и накрыть другим. Положите сэндвич на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Желательно придавить сэндвич грузом, можно использовать для обжарки гриль.

Снимаем румяный хрустящий сэндвич со сковороды и обваливаем в натертом сыре с одной или обеих сторон. Кушать сэндвич нужно через минуту-две, чтобы не обжечься. К нему можно подать глазунью, свежие овощи, бекон, зелень.

Холодным сэндвич тоже будет очень вкусным, если хотите взять его с собой, лучше всего завернуть в бумагу, чтобы хлеб не отсырел.

Сэндвич с сыром – одно из самых популярных блюд для перекуса, завтрака или пикника. Его любят взрослые и дети, а на основе классического рецепта можно создать множество разных вариантов. Например, добавить в сэндвич ветчину, поджаренный бекон, листья салата, зелень или ломтик томата. Можно посыпать сэндвич черным перцем или травами. Можно полагаться на свою фантазию – хлеб и сыр прекрасно сочетаются со многими продуктами.

Ранее мы рассказывали, как приготовить картофель фри как в ресторане.

Предыдущая новостьДиетолог: сколько можно съесть клубники без вреда для здоровья

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛВ ЯНДЕКС.ДЗЕН

Картошка фри как в ресторане по секретному рецепту шеф-повара

Как приготовить идеальный стейк из мяса? Секреты знаменитого шеф-повара

Знаменитый шеф-повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре

Секретный ингредиент идеальной яичницы: советы знаменитого повара

Секреты идеальной яичницы от Гордона Рамзи, с которыми вы станете как профи

Кремлевский повар: главный секрет приготовления каши для первых лиц страны

Не указанные в составе продукта ингредиенты могут быть смертельно опасны

Вкусный и полезный завтрак: сырники без яиц

Как пожарить или запечь сочное мясо?

Диетологи рассказали, сколько хлеба нужно кушать в день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here