Существует большое количество православных икон. Эти изделия являются своеобразным проводником между мирами человеческим и божественным. Сила икон позволяет творить настоящие чудеса, которые могут не только избавить от заболеваний, но и излечить душевные страдания. Иконы Святых можно увидеть на сайте www.mnogoikon.ru.
Практически каждый верующий человек знает предназначение тех или иных образов. Рассмотрим самые сильные, которые могут помочь в разнообразных ситуациях. Владимирская икона Божьей Матери, написанная евангелистом Лукой. Данное творение отводило врага три раза от ворот Москвы, а человеку помогает принять верное решение или исцелить физические недуги. Икона «Троица» направлена на поиск верного пути, а также избавления грехов или негативных мыслей. Начиная со времен древней Руси, всегда почитался образ Святителя Николая Чудотворца, который способен помочь даже в безвыходных моментах. Все страдания и человеческие нужды были близки ему. От гнева и злобности может помочь обращение к иконе Божьей Матери Семистрельной. Изображение характеризует боль, которая бесконечна.
Многие люди часто обращаются за помощью к блаженной Ксении Петербургской. К ее образу приходят помолиться о счастливом брачном союзе или возможности родить малыша. Чудотворные свойства могут являться тогда, когда открывается определенное окошко в мир любви, благодати и молитвы. Все зависит от той внутренней чистоты, с которой посылаются мысли и мольбы о помощи. О спасении собственной души и укреплении сил, люди просят, стоя у иконы Преображения Господня. Икона Нечаянная Радость способна помочь тем, кто просит о небесной поддержке, о здравии, об окончании существующих ссор. Девушкам и женщинам можно помолиться у иконы Неувядаемый Цвет. Здесь присутствует наличие белой лилии. Помочь такая икона может в вопросах замужества и обретения счастливой супружеской жизни. Заступницей от бед, врагов, а также развода, является икона Нерушимая стена, которая располагается в Киевском Софийском Соборе. Многие люди предпочитают вешать данное творение напротив входа в дом, чтобы оно не позволило войти в жилище злу.