Office состоит из клиентских программ и онлайн-функций, которые призваны помочь вам создавать, общаться и сотрудничать более эффективно. Если вы являетесь администратором организации, вы можете управлять многими онлайн-функциями, доступными вам или вашим пользователям, но есть службы, которые необходимы для работы Office, и их нельзя отключить. Если вас интересует, лицензия microsoft Office 2010, то переходите на сайт.

Например, служба лицензирования, подтверждающая, что у вас есть необходимая лицензия для использования Office. Необходимые служебные данные об этих службах собираются и отправляются в Microsoft независимо от любых других параметров политики конфиденциальности, которые вы настраиваете.

Список основных офисных услуг

Аутентификация

Аутентификация — это кроссплатформенная служба, которая аутентифицирует вашего пользователя Office. Требуется подключиться к Office, активировать лицензию Office и получить доступ к файлам, хранящимся в облаке. Он работает одинаково на всех сеансах и устройствах Office.

Нажмите и используйте

Click-to-Use — это технология установки, используемая для установки и обновления Office в Windows. Он проверяет, были ли выпущены новые версии Office, и когда новая версия становится доступной, загружает и устанавливает ее. Служба Click and Use определяет, когда вам нужно обновить Office, загружает обновления, включая обновления безопасности, и устанавливает их.

Служба расширенной конфигурации (ECS)

ECS дает Microsoft возможность перенастроить установки Office без необходимости переустанавливать Office в глобальном масштабе. Он используется для управления дополнительными функциями или обновлениями, а влияние установки отслеживается на основе собранных диагностических данных. Он также используется для уменьшения проблем с безопасностью или производительностью при установке функций или обновлений. Кроме того, ECS поддерживает изменения конфигурации, связанные с диагностическими данными, чтобы гарантировать сбор правильных событий.

Лицензирование

Лицензирование — это облачная служба, которая поддерживает активацию новых установок Office и поддерживает лицензию на устройствах при активации Office. Он регистрирует все ваши устройства и активирует Office, проверяет статус вашей подписки на Office и управляет ключами продуктов.