Продюсер поделился снимком в своем микроблоге в Instagram.

Иосиф Пригожин похвастался многолетней дружбой с Лолитой Милявской, опубликовав уникальное архивное фото

Но самое примечательное в том архивном снимке было то, что на фото с Кикабидзе Иосифу Пригожину всего 25 лет. Многие звездные коллеги музыканта отметили, что сейчас он не только отлично выглядит, но и способен дать фору себе 25-летнему. Продюсер Максим Фадеев заметил сходство Иосифа с итальянской звездой Адриано Челентано, а лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев подчеркнул, насколько давно он знаком с коллегой по цеху: «Я тебя помню таким!».

Иосиф Пригожин любит делиться архивными фото

Накануне Иосиф Пригожин поделился еще одним кадром в компании со звездой, опубликовав совместное фото с молодой Лолитой Милявской. Этот снимок Пригожин назван ни мало, ни много — уникальным. «Уникальное фото нашел в архиве. Как молоды мы были. @lolitamilyavskaya Как давно мы друг друга знаем», — подписал свою публикацию музыкант (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Иосиф Пригожин и Лолита Милявская

Отметим, что всю неделю звездное семейство Иосифа Пригожина и певицы Валерии было на слуху. Дело в том, что 28 августа сын Валерии Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана Волкова стали мужем и женой. О том, что Арсений и Лиана хотят пожениться стало известно примерно месяц назад. Тогда 21-летний наследник певицы устроил романтический сюрприз для своей возлюбленной, подарил кольцо и сделал предложение руки и сердца.

Свадьба же получилась по-настоящему роскошной. Для молодоженов пели знаменитости, зал был со вкусом украшен, а угощениям для гостей не было числа. Причем оплачивал праздник лично сам жених, как рассказал Иосиф Пригожин. Он добавил, что Арсений зарабатывает на онлайн-бизнесе, однако никаких подробностей об этом семья не знает, так как старается не лезть в дела молодого человека.

Свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой

Напомним, что в жизни певицы Валерии было три супруга, одним из которых являлся отец Арсения, продюсер Александр Шульгин. В 1993 Валерия и Александр официально заключили брак. К этому моменту у пары уже успела родиться общая дочь Анна, а затем на свет появились сыновья Артемий и Арсений. Но брак Валерии с Александром Шульгиным невозможно назвать счастливым. По словам певицы, муж избивал ее, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, постоянно и изощренно унижал, оскорблял. Как говорит Валерия, физически доставалось от него и детям. Кроме того, он забирал себе все доходы певицы и умудрялся едва ли не полностью подчинять ее себе.

В 2002 году певица не выдержала, бросила мужа и вместе с детьми вернулась в родительский дом в Аткарск. Впоследствии она подробно рассказала о своем несчастливом браке в автобиографической книге «И жизнь, и слезы, и любовь», которая была издана в 2006. Через полтора года после расставания с Шульгиным Валерия познакомилась с продюсером Иосифом Пригожиным, с которым они вместе до сих пор.