Экс-супруг Легкоступовой назвал Фирсова домашним тираном

Первый муж заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой музыкант и продюсер Игорь Кушнарев не верит в непричастность яхтсмена Юрия Фирсова к смерти исполнительницы.

После того как певица несколько дней не выходила на связь, Анетта Бриль, совместная дочь Легкоступовой и Кушнарева, пришла в ее квартиру, где обнаружила мать в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Родственники и многочисленные друзья Легкоступовой не верят Фирсову, заявляющему о своей непричастности к трагедии. Родные певицы в один голос заявляют, что Легкоступова прежде не была замечена за употреблением спиртных напитков в таком количестве. Первый муж певицы Игорь Кушнарев прокомментировал «Дням.ру» свое отношение к яхтсмену.

«Не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня! Этот Фирсов лишил Валю связи с миром и просто добивал», — эмоционально отметил Кушнарев.

Валентина Легкоступова умерла в возрасте 54 лет. Ее не стало 14 августа. Она ушла из жизни, не выйдя из коматозного состояния. Артистку кремировали на Троекуровском кладбище 20 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here