Экс-депутат Рады Журавко назвал семь регионов, которые уйдут из состава Украины

Глубина раскола в обществе увеличивается, и в один прекрасный день из состава Украины уйдут Херсон, Николаев, Одесса, Кривой Рог, Мелитополь, Мариуполь и даже Киев, уверен депутат Верховой Рады V-VI созывов Алексей Журавко. Российский сенатор Джабаров абсолютно прав в своем прогнозе о расколе страны, подчеркнул украинский политик в комментарии Nation News.

Ранее заместитель председателя Комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров в интервью «Парламентской газете» заявил, что за регионами юго-востока, которые даже слышать не хотят о возвращении в состав единой Украины, могут последовать Одесса, Херсон, Николаев и Запорожье.

Алексей Журавко абсолютно согласен с такой точкой зрения и даже считает, что отколовшихся регионов будет значительно больше.

«Юго-восток Украины, да частично и центральная часть страны сегодня живут в невыносимых условиях. Политика властей приводит только к ухудшению ситуации и все большему расколу в обществе, и рано или поздно он произойдет. Все те вещи, которые вытворяет сегодняшняя власть в лице Зеленского, а его сегодня уже можно равнять с Порошенко, ведут к расколу и уничтожению Украины. Мы видим, что война продолжается. Зеленский обманул народ, обещая мир. Он обещал избирателям весной посадить Порошенко, но так этого и не сделал. Плюс ко всему безграмотная экономическая политика, что усугубляет отношения внутри самой же страны», — отметил Журавко.

Экс-депутат Рады Журавко назвал семь регионов, которые уйдут из состава Украины

Народ, подчеркнул политик, все больше и больше озлобляется, а местные власти открыто заявляют о своем несогласии с Киевом.

«Народ озлоблен. Местные руководители все чаще высказывают свое «фе» в адрес такой паршивой власти, и эти факторы начинают объединяться. Зеленский в очередной раз подтвердил, что не разблокирует социальные сети, ввел тупоголовые санкции в отношении Эрмитажа и МГУ. Это все приводит к очередному расколу. Глубина раскола в обществе увеличивается, и в один прекрасный день «выстрелит»: и Херсон уйдет, и Николаев, и Одесса, и Киев, и Кривой Рог, и Мелитополь, и Мариуполь. К этому все идет. Все указывает на то, что скоро государства с названием Украина просто не будет. И Зеленский ускоряет этот процесс. Над моим народом просто издеваются. Фактически каждый человек, который понимает, что такое семейные узы и узы исторические, ненавидит эту власть, которая создает все новые и новые проблемы», — сказал Журавко.

Напомним, 14 мая президент Украины Владимир Зеленский приостановил на три года культурные обмены и научное сотрудничество с российскими организациями и расширил санкции против российских компаний и госучреждений. Указ опубликован на сайте главы государства. В список включены Государственный музей «Эрмитаж», МГУ им. М.В. Ломоносова, Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, Институт археологии РАН, Институт истории материальной культуры РАН, Институт востоковедения РАН, Русское географическое общество.

Своим указом Зеленский также продлил на три года блокировку российских социальных сетей и сайтов на территории Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here