Близкий друг певицы Валентины Легкоступовой, похороны которой состоялись в Москве 20 августа, Феликс Царикати высказался о прощании с подругой.

От чего умерла Валентина ЛегкоступоваПо словам Царикати, его с Легкоступовой связывала близкая дружба. В беседе с «Пятым каналом» Феликс выглядел очень подавленным и не смог сдержать слез, комментируя эту горькую утрату.

Певец откровенно признался, что недолюбливает третьего супруга исполнительницы Юрия Фирсова. Царикати рассказал, что Легкоступову любили и первый, и второй мужья, а вот третий спутник звезды не вызывает у него доверия.

А этот откуда взялся? Ни баба, ни мужик, вообще не понятно, — заметил Царикати.

Феликс подчеркнул, что именно на Фирсова он возлагает вину за смерть Легкоступовой. После этого признания мужчина заплакал, попросил извинения у журналистов и извинился.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа в возрасте 54 лет после операции, связанной со внутричерепной гематомой. За неделю до этого дочь обнаружила ее дома с тяжелой травмой головы. Предположительно, певица ударилась, будучи пьяной, хотя до этого никогда не злоупотребляла алкоголем. Вместе с ней дома находился Юрий Фирсов, который был пьян. Супругов доставили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Легкоступовой стало хуже, она впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. Вдовец утверждает, что его жена получила травму, поскользнувшись в ванной.

Певицу похоронили накануне на Троекуровском кладбище в Москве. В церемонии прощания, которая была закрытой для журналистов, приняли участие родственники, друзья и поклонники певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here