Дочь Сергея Доренко после конфликта с соседкой попала в травматологию с ожогами и ушибами

Дочь покойного журналиста Сергея Доренко оказалась в травматологии Одинцовской ЦРБ посреди ночи. Врачам 36-летняя Екатерина сообщила, что у нее очень сильно болит голова и жжёт лицо. Также врачам девушка сообщила, что травмы она получила во время конфликта со своей соседкой.

Как оказалось, инцидент между Екатериной и соседкой Людмилой произошел на участке в Подмосковье. В очередной раз дочь журналиста вступила в словесный конфликт с проживающей рядом женщиной. По словам дочери Доренко, это происходит не впервые, и она уже неоднократно вызывала полицию.

Что произошло в этот вечер?

После конфликта с соседкой Екатерина оказалась в травматологии. Врачи диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника, ожог лица и правой кисти. Под вопросом ещё сотрясение головного мозга. Такие травмы Екатерина получила на собственном участке, после замечания, которое она сделала своей соседке за то, что та разожгла опасный костер.

По словам Екатерины, конфликты с соседкой у них возникают постоянно. Соседка постоянно в чем-то ее обвиняет. Екатерина уверена, что женщине просто спокойно не живётся, и ей постоянно нужны конфликты. Причем ругается она не только с Доренко, но и с другими соседями.

Дочь Сергея Доренко после конфликта с соседкой попала в травматологию с ожогами и ушибами

Екатерина Доренко – первая дочь покойного журналиста Сергея Доренко. Участок в поселке Рождествено вместе с домом отец оставил после развода с первой женой. Дом находится в подмосковном Одинцове. Все произошло в субботу. Екатерина вместе с родными сидела на веранде, и заметила, как на соседнем участке разгорелся костер. Пламя было высотой приблизительно в пять метров. Костер был расположен очень близко к деревянному забору участка Доренко. Всем стало очень страшно, и Екатерина поспешила посмотреть, не угрожает ли им опасность. Как оказалось, Людмила вместе со своим двухлетним сыном что-то жгли. Екатерина поинтересовалась, контролирует ли соседка ситуацию. Людмила начала кричать и обзывать Доренко. Спорить с ней Екатерина не стала, развернулась и пошла к родным.

Спустя время на костер обратили внимание и другие соседи. Катя решила зафиксировать огонь на камеру своего телефона, чтобы в случае пожара были доказательства того, кто в этом всем виновен. В этот момент Людмила длинной палкой шевелила ветки в костре. Увидев, что Екатерина ее снимает, она взяла горячую палку и ударила девушку. По словам Доренко, ей повезло, что палка не попала ей в глаз. Но травм всё-таки избежать не удалось. От удара палкой Екатерина потеряла равновесие, упала и сильно ударилась головой.

Сейчас дочь покойного журналиста собирает все необходимые справки для правоохранителей, и надеется на то, что ее соседка понесет справедливое наказание и сделает определенные выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here