Недорогие масляные обогреватели

Калланетика – фитнес гимнастика для стройности тела, обеспечивающая сокращение и растяжение мышц. Включает статические упражнения.

Осень окончательно вступила в свои права, и в большинстве квартир стало прохладно, а в некоторых — очень холодно. Отопление, конечно, включат, только когда — пока неизвестно. Значит, надо что-то делать самим. Можно купить дешевый обогреватель и наслаждаться комфортной температурой, а можно продолжать мерзнуть. Тем, кто выбирает первое, мы поможем сделать правильный выбор.


При выборе в первую очередь надо обратить внимание на вид обогревателя. Второе, на что надо смотреть, — какова площадь отапливаемого помещения. Если вы приобретете вариант, рассчитанный на обогрев меньшей площади, чем вам надо, то комфортной температуры вряд ли стоит ожидать.

У каждого вида обогревателей есть свои плюсы и минусы, а также свои почитатели. Вы можете сами выбрать, что вам больше нравится, основываясь на данных, приведенных ниже.

Бытовые обогреватели бывают следующих видов: тепловентиляторы, масляные обогреватели, конвекторы, инфракрасные и микатермические обогреватели, тепловые завесы.


Тепловентиляторы являются самыми дешевыми обогревателями. Самую простую модель можно приобрести менее чем за 500 рублей — DAEWOO DHS 3069. За эти деньги вы получите термостат, позволяющий поддерживать заданную температуру, два уровня мощности и способность вращаться на 90 градусов. Тепловентиляторы очень быстро обогревают помещение, что, конечно, хорошо. Но есть и минус: они так же очень быстро сушат воздух.

Хотя в последнее время в продаже появились модели со встроенными увлажнителями воздуха, что сделало эти приборы более удобными и востребованными. Vitek VT-2130 автоматически выключается, если закончилась вода, а также имеет удобное дистанционное управление.

недорогие масляные обогреватели меньше сушат воздух, но они достаточно долго нагреваются сами и только после нагрева начинают отдавать тепло помещению. Но если вы особо не спешите, то масляный обогреватель — вполне достойный выбор. В современных моделях есть очень удобная функция защиты от замерзания, поэтому такие модели можно оставлять в неотапливаемом помещении, например, на даче, а в случае необходимости включить «сразу с мороза», не боясь повреждения прибора. Модель Delonghi GS 771225 именно из этой серии обогревателей, он удобен и стоит недорого — всего около 3,5 тысяч рублей.

Конвектор — это обогревательное устройство, внутри которого находится нагревательный элемент. Воздух, проходя через него, нагревается и выходит наружу уже теплым. На этом построен принцип работы недорогого конвектора Bimatek PH 410, способного за достаточно короткий срок нагреть комнату до 15 квадратных метров. Цена такого отопительного прибора — менее 4 тысяч рублей.



Инфракрасные обогреватели нагревают помещение с помощью инфракрасного излучения. Данные виды обогревателей более экономичны, чем все предыдущие варианты. Эффект от включения прибора чувствуется сразу же, благодаря чему существенно снижаются энергозатраты. Для того чтобы обогреватель давал более направленный обогрев и не нагревал внутренние детали отопительного прибора, применяется рефлектор, который отражает тепло и направляет его в нужную сторону. Именно поэтому данные модели в народе часто называют «рефлекторами». Sinbo SFH 3309 — удачная модель чуть более чем за 1,5 тысячи рублей.
Абсолютно безопасны микатермические обогреватели, которые «не выжигают» кислород и не сушат воздух в доме. Хит сезона — Bimatek PH 310 — вы можете приобрести менее чем за 4 тысячи рублей.

Тепловые завесы имеют совсем иной принцип работы: они располагаются над дверными или оконными проемами и препятствуют проникновению в помещение холодного потока воздуха. Кстати, в теплое время года завеса может «не пускать» в помещение горячий воздух с улицы. Купить такой прибор можно относительно недорого, чуть более чем за 3 тысячи рублей: Ballu BHC-3.000 SB (BHC-3 SB) — прекрасный «защитник» от сквозняков и холодного воздуха.


Говоря о способах обогрева осенне-зимними холодными вечерами, нельзя забывать и о таких полезных и теплых вещах как электропростыни и электроодеяла. Все они имеют защиту от перегрева и в случае неисправностей отключаются от питания. Современные электрические простыни можно стирать. Ими удобно пользоваться на даче, особенно если она у вас неотапливаемая. Всем известно, как сыро и холодно в дачном домике, когда на улице слякоть и непрекращающиеся дожди. А тут включил простынку, например, Beurer UB33, купленную чуть более чем за 2 тысячи рублей, лег на нее и накрылся одеялом Beurer HD100, приобретенным примерно за 5 тысяч — и никакие погодные катаклизмы вам не страшны!
Помните народную мудрость: «Держи голову в холоде, а ноги в тепле»? Да, действительно жизнь подтверждает, что это выражение верно: если замерзнут ноги, неминуемо скорое замерзание остальных частей тела. Согрев же ноги, вы


согреетесь сами. Электрический массажер-грелка для ног Beurer FWM50 — удобное изобретение человечества. Потребуется менее 2 тысяч рублей, и вы станете обладателем чудесного «спасателя» от различных сезонных простудных заболеваний. Вам не страшен будет никакой холод, если у вас будет такая грелка для ног. Раньше наши мамы и бабушки, в случае, если кто-то промерз, тут же наливали в тазик горячую воду, и заставляли замерзшего парить ноги. И ведь действительно, заболевания случались гораздо реже, чем сейчас. Сегодня попарить ноги можно намного проще. Почему бы не воспользоваться таким замечательным прибором?
Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!



19.01.2017.

 
  • Чайная церемония

    teaЧайная церемония.

    Знаете ли вы что такое чайная церемония?
    А может, хотите поучаствовать в таком мероприятии?
    Это не только просто и приятно, но и полезно — для души и тела.
    Считаете себя чайным гурманом и великим знатоком чая? — Вы будете приятно удивлены, пообщавшись с настоящими чайными мастерами!
    Чайная церемония — это часть китайской культуры и связующая нить с другими культурами.