Коммуникации

    Электричество из расчета по 15 кВт на каждый участок;
    Газ - газификация поселка находится на стадии согласовании;
    Вода - централизованное водоснабжение на стадии разработки;
    Канализация – планируется центральная.

В любое время года до территории поселка можно добраться по асфальтированной дороге.

Управляющая компания обеспечит:

    Уборку и очистку улиц поселка от снега, листьев и мусора;
    Вывоз твердых бытовых отходов;
    Эксплуатацию инженерных сооружений;
    Предоставление услуг по техническому обслуживанию домов и уходу за озеленением вашего участка.

Мы настолько привыкли к благам цивилизации, что перестаем их замечать. Наличие водопровода, канализации, газа и электричества даже не обсуждается при покупке дома или дачи. Выбирая участки с коммуникациями, покупатели получают возможность без дополнительных вложений на прокладку систем жизнеобеспечения осуществить любые свои замыслы.

Преимущества участков с коммуникациями

Участки с коммуникациями пользуются спросом не случайно. Фактически земельный участок – это квартира в черновой отделке и со свободной планировкой. Вы можете на нем делать все, что хотите, можете построить загородный коттедж или дачу так, как вы это видите. Но вам придется потратить много сил, времени и денег на то, чтобы проложить инженерные коммуникации. Начнем с того, что вначале должен быть разработан проект. Затем его необходимо согласовать со всеми заинтересованными организациями, чтобы не нарушить требования каких-либо нормативных документов. При этом, разработкой проекта и самим строительством должны заниматься специалисты, которые имеют допуск к таким работам. И если всего этого не сделать до того, как начнете строить дом, то вам придется не один раз все переделывать и перестраивать. Чувствуете, какие финансовые потери вы можете понести? Да, сотки без проложенного водопровода и газа стоят дешевле. Но вы уверены в том, что не потратите в несколько раз больше, если начнете сами этим заниматься? Тут кстати можно купить коттедж на водохранилище недорого.

Преимущества участков без подряда с коммуникациями налицо:

    вы экономите на прокладке коммуникаций;
    вы прослеживаете обустройство дома от начала до конца;
    вы можете самостоятельно выбирать подрядчика, которому доверяете;
    вы приобретаете материалы надлежащего качества и по доступной вам цене.
    участок с газом;
    водопровод;
    канализацию;
    электричество.

Согласно техусловиям присоединения к электросети, вам будет подаваться электричество из расчета 15 кВт на каждый участок. Канализационная система планируется центральная. Газификация находится на стадии согласования, а централизованное водоснабжение – на стадии разработки. Все работы будут проведены в сроки, установленные в договоре.

Источник: http://www.avilla.ru/


Дата 06.04.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: