Тайский массаж основан на глубоких чувственных прикосновениях и чистой искренней любви

"Массаж необходим миру, ведь в мире больше нем любви". Ошо

Тайский массаж

Тайский массаж основан на глубоких чувственных прикосновениях и чистой искренней любви. Мастер при осуществлении массажа находится в состоянии медитации и поэтому глубоко чувствует пациента словно себя и старается продавить его тело с наиболее подходящей силой.
Тайский массаж появился в Таиланде благодаря одному буддийскому монаху, который преподнес его как способ медитации и естественного пути просветления.
Важное в Тайском массаже – это глубокое состояние и внимание. Массаж способствует развитию этой глубины, глубины во всем другом. К примеру, с помощью Тайского массажа вы углубитесь в состояниях медитаций, а также посредством его занятия Йогой станут более выносливее и центрированнее.

Множество мастеров боевых искусств утверждают, что медитации способствовали улучшению их мастерства, а практика форм помогла в свою очередь в развитии медитаций.
Тайский массаж – один из наиболее простых способов достичь состояния медитации в повседневной жизни, без изучения отдельных техник и практик. С помощью него ваше общение с родными, близкими и друзьями достигнет более глубокого уровня.
Помимо этого, Тайский массаж, наряду с остеопатией, является отличной суставной гимнастикой и профилактикой многих заболеваний. Их приемы несколько схожи.
Помимо лечебного эффекта для тела, массаж способствует улучшению энергетического состояния человека. Это происходит за счет чистки энергетических каналов и точек. Все наши проблемы и страхи скрыты внутри нас намного глубже, чем мы думаем. Именно Тайский массаж обладает способностью найти их и легко устранить. Происходит долгожданный так называемый катарсис.
Тайский массаж естественно впервые начал применяться для местных жителей. Их менталитет несколько отличается от русского. Они слегка ленивый народ и стараются окружить себя всем полезным и необходимым так, чтобы самим ничего не делать. Поэтому массаж получил там широкое применение. Ведь это очевидно. При сеансе массажа твое тело постепенно расслабляется, мысли выходят на другой, более положительный уровень, каналы очищаются, а ты лежишь и ничего не делаешь. Тайскому массажу дали и такое название – Йога для лентяев. Это еще и потому, что в нем используются те же распространенные асаны и позы, которые применяются в Йоге для обретения здоровья, молодости, красоты и долголетия.
Тайский массаж получил широкое применение и в России. Его техника знакома очень многим людям. Если вы научитесь делать такой массаж, то считайте успех на вашей стороне. Ваши отношения с родными и друзьями усовершенствуются, ведь для сеанса в первую очередь необходимо доверие. А когда люди на себе ощутят прекрасные свойства от Тайского массажа, то появится еще и благодарность за прекрасно проведенное время и подаренные комфортные ощущения.
Тайский массаж наряду с другими видами играет важную роль в жизни человека. Особенно если ваш образ жизни не отличается активностью, динамичностью и движением. Он позволит улучшить лимфоток, кровообращение, успокоит вашу нервную систему и подарит легкость и хорошее настроение.

 
  • Чайная церемония

    teaЧайная церемония.

    Знаете ли вы что такое чайная церемония?
    А может, хотите поучаствовать в таком мероприятии?
    Это не только просто и приятно, но и полезно — для души и тела.
    Считаете себя чайным гурманом и великим знатоком чая? — Вы будете приятно удивлены, пообщавшись с настоящими чайными мастерами!
    Чайная церемония — это часть китайской культуры и связующая нить с другими культурами.