Типичные неисправности, после которых необходим ремонт iPhone, можно условно поделить на 2 группы: аппаратные (механические повреждения, результат ударов и падений, «залитие», заводской брак) и программные (сбой в работе ПО). Определить причину возникшей неисправности самостоятельно (без необходимых навыков) в домашних условиях практически невозможно. Только диагностика на базе сервисного центра поможет установить причину поломки и способы ее устранения.
► iPhone уронили в воду, попала влага внутрь.
Попадание влаги всегда чревато последствиями: из строя выходит плата, динамик, микрофон и другие компоненты устройства. А при длительном контакте с влагой окисляются и разрушаются контактные площадки на главной плате, поэтому очень важно своевременно обратиться к специалистам, которые устранят все последствия нахождения жидкости внутри iPhone.
► Не работает динамик.
Если возникли неполадки в работе динамика (присутствие посторонних шумов и хрипов, Вас слышно, а Вы - нет), то причина, скорее всего, кроется в самом динамике, либо есть проблемы с основной платой телефона. Как правило, из-за попадания влаги внутрь устройства он выходит из строя, а значит, требуется замена динамика.
► Не работает микрофон.
Если Вы слышите, а Вас – нет, комплексная диагностика поможет выяснить причину данной поломки. В большинстве случаев в результате падения с высоты, ударов о твердую поверхность или «залития» выходит из строя микрофон мобильного устройства. В таком случае необходима замена микрофона.
Бывает, что всему виной сбой в работе программного обеспечения. И тогда проблему решит обновление прошивки iPhone. Тут кстати можно заказать ремонт iphone недорого.
► iPhone не ловит сеть.
При возникновении любых проблем с сетью Вам помогут мастера нашего сервиса. Произведут диагностику и выяснят причину поломки – неисправная сим-карта, выход из строя электронных компонентов или программный сбой.
► Не работает камера.
Механические воздействия или попадание влаги внутрь iPhone могут вывести из строя камеру, процессор или системную плату. Для восстановления нормальной работоспособности камеры необходимо заменить неисправную деталь.
Изредка всему виной ошибка в работе программного обеспечения и требуется его обновление.
► Не работает тачскрин (сенсорное стекло) iPhone.
Сенсорный экран – самая уязвимая часть iPhone. Именно тачскрин страдает в первую очередь в результате падения или удара о твердую поверхность, а также из-за попадания влаги внутрь аппарата. В таких случаях требуется замена дисплея.
Кроме того, дисплей может выйти из строя из-за неисправности процессора или системной платы, а также в результате программного сбоя. Мастера сервиса проведут бесплатную диагностику, определят причину поломки и восстановят работу дисплея.
► iPhone не заряжается или быстро разряжается.
Причина данной неисправности может заключаться в неисправном зарядном устройстве или разъеме зарядки. Проверить их работоспособность можно своими силами. Если проблема в них, требуется замена зарядного устройства и разъема зарядки.
Устройство может не заряжаться или быстро разряжаться также из-за выхода из строя аккумулятора, отдельных деталей iPhone или программного сбоя. Специалисты центра помогут Вам избавиться и от этой проблемы.
► iPhone сам перезагружается.
Если устройство самопроизвольно перезагружается, причину стоит искать в первую очередь в сбое работы программного обеспечения.
Также дефект мог возникнуть в результате неполадок в работе усилителя мощности или из-за повреждения печатной платы и других компонентов устройства (в результате ударов о твердую поверхность и попадания влаги внутрь мобильного устройства).
Чтобы точно определить причину и устранить ее последствия, нужно обратиться к мастерам нашего сервисного центра.
► Не работают кнопка Home.
Главная причина выхода из строя кнопок (в том числе, кнопки Home)– попадание влаги под корпус iPhone. Стоимость ущерба, причиненного водой, напрямую зависит от того, как долго влага находилась внутри аппарата. Ремонт iPhone после попадания влаги можно сделать только на базе мастерской.
Причинами не работающих кнопок может быть и заводской брак, а также механические повреждения при падении с высоты и ударах. Решить проблему можно только обратившись в сервис-центр.
► iPhone не включается
Одна из самых распространенных причин неисправностей. Причиной может быть как скачек напряжения, так и удар, повреждения платы, сбои в программном обеспечении, либо неработающее зарядное устройство. Приносите его к нам, чтобы определить причину.

Дата 20.06.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: