Ведущие Евровидения-2017 Владимир Остапчук и Александр Скичко активно готовятся к репетициям шоу, до официального открытия которого осталось около двух недель.

Сами репетиции чем-то напоминают съемки кино, для которого отдельные эпизоды снимаются не в хронологическом порядке, а монтируются уже после съемок одного дня отрабатываются номера второго полуфинала, а в другой – первого или финал, или наоборот.

Вместе с ведущими Евровидения 2017 Украина на репетициях работают танцоры-статисты. Их репетиции начались еще две недели назад. Теперь танцоры отрабатывают номер вместе с Владимиром и Александром.

И пока хореографы показывают статистам, в какую сторону двигаться, ведущие каждую свободную секунду читают сценарии в своих смартфонах, отрабатывая реплики друг с другом.


Дата 22.04.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: