Сегодня творожные ванны используются на большинстве предприятий, которые занимаются изготовлением кисломолочных продуктов. Как правило, такие изделия выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации творожных ванн. Ванны этого типа созданы для сквашивания, а также пастеризации молока. В конечном итоге производитель выпускает творожный сгусток под названием "Колье".

По сути, ванна творожная втн 2.5 является металлическим резервуаром с двумя стенками. Для изготовления ванн такого типа используется специальная пищевая сталь, которая обладает устойчивостью к воздействию коррозионных процессов. В большинстве случаев ванны производят из стали 12Х18Н10Т. Также часто встречается продукция из стали типа AISI 304.

Для подогрева молока используются специальные ТЭНы, которые расположены в пространстве между двумя стенками творожной ванны. Иногда для подогрева используется и пар.

Для обеспечения максимально комфортного обслуживания изделия монтируются на несколько настраиваемых опор, благодаря чему можно своевременно сливать весь продукт без исключения. Это решение также обеспечивает неплохие возможности для монтажа ванн в различных помещениях.


Дата 22.04.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: