Подобные пластиковые емкости активно применяются в химической промышленности, сельскохозяйственной деятельности для размещения жидких, сыпучих и пастообразных субстанций и веществ. Мы предлагаем высокопрочные изделия, с великолепными эксплуатационными характеристиками – без швов, с равномерной толщиной стенок, крепким дном и без внутренних напряжений.
 
Пищевые бочки и бидоны изготавливаются из первичного полупрозрачного, светло белого полиэтилена. Наши конкуренты бочки и бидоны производят из смеси первичного и технического п/э – удешевляя себестоимость изделий. Техническое сырье стоит в 2-3 раза дешевле пищевого. Бочки и бидоны с примесью технического сырья легко обнаружить по запаху – у них весьма специфический запах. Чтобы замаскировать техническое запретное сырье, недобросовестные производители добавляют в свои пищевые бидоны и бочки белый краситель. Тут кстати можно купить большие бидоны недорого.

Пищевые бочки и бидоны делают только из первичного полупрозрачного полиэтилена без резких запахов.

Кроме того, их отличает целый ряд существенных преимуществ, по сравнению с металлическими и другими видами емкостей. В первую очередь, это малый вес и практичность: легкость делает их транспортировку простой и удобной. Во-вторых, бидоны из полиэтилена не взаимодействуют с хранящимися веществами, и никак не влияют на их вкус или химический состав. Как и пластмассовые бочки. Емкости не подвержены влиянию солнечных лучей, агрессивной среды и коррозии, и оснащены прочными и удобными ручками. Эстетический внешний вид позволит поместить бидон в любом удобном для Вас месте дома или промышленного помещения, где они станут незаменимой его частью.


Дата 07.02.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: