Сегодня существует множество методов лечения алкоголизма, среди которых особой популярностью пользуется кодирования, что имеет множество существенных преимуществ. Так после кодирования у человека возникает отвращение к алкоголю, что позволяет на психологическом уровне избавиться от зависимости.

Медикаментозное кодирование от алкоголизма

Как видно из самого названия при кодировании используют различные препараты, которые позволяют пациенту избавиться от алкогольной зависимости. К преимуществам данного метода можно отнести следующее:

— Данный метод можно использовать для лечения любой стадии алкоголизма.

— Кроме того, именно этот метод можно использовать в случае передозировки или отравления суррогатным алкоголем.

— Целесообразно использовать для того, чтобы избежать рецидива болезни.

— Широкий ассортимент препаратов, что позволяет подобрать для каждого пациента, учитывая особенности его состояния.

— Медикаментозный метод доступен для каждого пациента, ведь все необходимые препараты продаются в аптечных сетях.

Высокая цена препаратов является единственным недостатком данного метода кодирования от алкоголизма. Тут кстати помогут закодироваться от алкоголя недорого.

Лазерное кодирование от алкоголизма

Данный метод кодирования предполагает воздействие на определенный участок головного мозга, отвечающий за развитие зависимости от алкоголя с помощью специального лазера. Данный метод дает стопроцентный результат только в том случае, если у пациента нет физической зависимости от алкоголя.

К преимуществам лазерного кодирования можно отнести следующее:

— Данный метод предполагает прохождение одного или нескольких курсов. Другими словами нет необходимости в постоянном применении.

— Безопасный для здоровья.

— Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.

— Рекомендуется использовать на первой или второй стадии алкоголизма, чтобы полностью избавиться от зависимости.

Лазерное кодирование не эффективно на поздних стадиях алкоголизма. Кроме того, данный метод используют только в крупных центрах, где есть специальное оборудование и опытные специалисты.
Кодирование от алкоголизма с помощью гипноза

Во время гипноза специалист может дать пациенту определенные установки, которые позволят ему избавиться от алкогольной зависимости. Конечный результат лечения будет зависеть от стадии алкоголизма и квалификации специалиста. Поэтому нужно обращаться только к ведущим специалистам, которые имеют многолетний опыт работы в данной сфере.

Количество сеансов подбирается индивидуально в зависимости от особенностей организма пациента.

Кодирование по методу Довженко

Данный метод очень схож с предыдущим. Так во время сеанса кодирования от алкоголизма пациента вводят в гипнотический сон, но его глаза при этом остаются открытыми. Далее врач дает четкие установки. При этом установки носят больше эмоциональный характер. Главная задача стоит напугать пациента, чтобы он больше не хотел сам на подсознательном уровне злоупотреблять алкоголем. Так приводятся примеры, к чему может привести алкоголь, в том числе к смерти. Такой метод можно отнести к эмоционально-стрессовой терапии.

В конечном итоге после нескольких сеансов у пациента срабатывает инстинкт самосохранения. Он понимает, что хочет быть счастливым и здоровым, а самое главное жить, поэтому отказывается от алкоголя.

Нужно обязательно прийти на консультацию к наркологу, который подберет индивидуально эффективный метод кодирования от алкоголизма.
Дата 28.03.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: