Современные способы рекламы нуждаются в широком применении самой разной печатной POS-продукции и материалов. В их функциях должны присутствовать в обязательном порядке соответствие рекламной кампании, привлечение целевой аудитории качественным ярким изображением и низкая стоимость.

Все это можно смело отнести к широкоформатной печати рекламных изделий. Среди ее основных преимуществ можно выделить:

    Экономия материальных затрат. Абсолютно все изделия широкоформатной печати отличаются долговечностью и практичностью. Она прекрасно сочетает в себе низкую стоимость производства и высокое качество получаемого изделия. Использование современных технологий печати позволяет изготовить продукцию, которая имеет большой срок службы, сохраняя при этом свой первоначальный вид. Более того, для того, чтобы увеличить срок службы можно произвести холодную или горячую ламинацию.
    
Универсальность в применении. Широкоформатная печать может быть использована для любых рекламных наружных носителей. Помимо этого, ее можно применить для оформления витрин магазинов, выставочных стендов, а также театральных декораций. Для привлечения новых партнеров и клиентов, продвижения в короткие сроки услуг и товаров идеально подойдут неоновые вывески и яркие плакаты, изготовленные посредством широкоформатной печати. Такая печать может найти свое применение в любой сфере деятельности и для любых рекламных целей. Она сделает каждую компанию узнаваемой, благодаря воздействию на зрительную память людей.
    
Разнообразие используемых материалов. Использование материалов в широкоформатной печати поистине велико. Это могут быть самоклейка, транслюцентная пленка, плотная многоцветная бумага, баннерная ткань, строительная баннерная сетка и многое другое. В любом случае, независимо от того, какой материал используется качество такой печати остается на высоте. Чернила, которые используются в широкоформатной печати, могут быть нескольких видов. В зависимости от носителя отдается предпочтение какому-либо из них. Так, например, для баннеров в основном используются УФ-отверждаемые чернила. А для печати плакатов, которые требуют использования более сложных цветов - ярко-красных, зеленых оттенков, отлично подойдут эко-сольвент чернила. Они обладают широчайшей цветовой гаммой, высокой скоростью высыхания и имеют цветовую насыщенность.
    
Устойчивость. Изделия, выполненные с помощью широкоформатной печати, будут выполнять свои рекламные функции независимо от времен года и условий погоды.
    
Кратчайшие сроки изготовления и персональный подход. Любая уважающая себя организация по предоставлению услуг широкоформатной печати имеет современное оборудование, которое обеспечит качественную печать в короткие сроки. Кроме того, сотрудники компании успешно практикуют персональный подход к каждому клиенту.
    
Высокое качество изделий. Качество изображений, получаемых при помощи широкоформатной печати, ничем не уступает фотографическим изделиям. Сочетание профессиональных материалов и современного оборудования позволяет получать яркую рекламу, способную вне зависимости от погодных условий сохранять сочные краски изображения.
    
Любые размеры. Изображение или текст могут быть нанесены на материал длиной в 50 м и шириной в 5 м с разрешением от 72 до 1440х1440 dpi. Также возможности широкоформатной печати можно использовать для изготовления рекламных материалов небольших размеров - А4 и А3.

Рекламные изделия, выполненные с помощью широкоформатной печати, создадут неповторимый имидж и стиль любой компании.


Дата 30.01.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: